Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.07.2025, 00:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Янки Купалы дом 71. Общение жителей дома
AlexShДата: Среда, 25.02.2015, 14:21 | Сообщение # 501
Статус: Offline
Стояки все повело с горячей водой...жесть просто. Звонил сантехникам - руками разводят, так запроектировали (а они возмущались, когда им проект дали).

Янки Купалы 71, 1 подъезд

xwizДата: Среда, 25.02.2015, 14:27 | Сообщение # 502
Цитата lazarevajeska ()
Соседи, а что по поводу Инета и ТВ? МТС и Дом.ру даже городской и междугородний телефон могут провести. Билайн пока такую услугу не предоставляет. Может проголосуем?
мне телевидение кабельное не нужно а вот на интернет от того же мтс я согласен :-) Сколько нас должно быть чтоб провайдер зашевелился?

KitosikДата: Среда, 25.02.2015, 16:56 | Сообщение # 503
Платежки по газу ? Так если газ в доме не подключен за что платить ?? Или я что то не поняла нам газ дали ? А воду горячую?

AlexShДата: Среда, 25.02.2015, 17:24 | Сообщение # 504
Цитата eleshca ()
Платежки по газу ? Так если газ в доме не подключен за что платить ?? Или я что то не поняла нам газ дали ? А воду горячую?

Про газ написано в пункте 4 акта приема-передачи ключей от квартиры: после получения свидетельства о государственной регистрации права собственник обязан заключить договор с ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" и потом еще все должны присутствовать при пуске газа по стояку (а это 9 квартир на стояке, собственники которых все оформили и ждут дома в определенное время). Поэтому газ не скоро дадут, вопросы по срокам можно  будет задавать только после того как у Вас у самих будет договор с газовиками на руках.
Горячую воду дали, проверяйте только счетчики в актах - у меня перепутали ГВС и ХВС на кухне. Температура горячей воды пока около 50 градусов.

Янки Купалы 71, 1 подъезд

алекс808Дата: Среда, 25.02.2015, 18:12 | Сообщение # 505
Да вы видели трубы!!! Это хрень какая-то, а не трубы. Мне щас сантехнику меняют, это жесть, канализационная труба лопнута, трубы под горячую воду тонкие, ещё бы их не повело. Короче сэкономили они. Они так думают. Надо просто жалобу писать, или в суд. Штукатур начал стену штробить (поверху тонкую) под трубку, пробил какую-то пробку, которая вылетела в соседней квартире в соседнем подъезде, люди в шоке были. Что-то я разочарован.

ЯК-71

xwizДата: Среда, 25.02.2015, 20:23 | Сообщение # 506
Цитата алекс808 ()
Да вы видели трубы!!! Это хрень какая-то, а не трубы. Мне щас сантехнику меняют, это жесть, канализационная труба лопнута, трубы под горячую воду тонкие, ещё бы их не повело. Короче сэкономили они. Они так думают. Надо просто жалобу писать, или в суд. Штукатур начал стену штробить (поверху тонкую) под трубку, пробил какую-то пробку, которая вылетела в соседней квартире в соседнем подъезде, люди в шоке были. Что-то я разочарован.
тоже водонагреватель когда ставили знающий человек сказал что такие трубы даже для холодной воды не самые лучшие, а их и на горячую воду такие же положили.

ShiftДата: Среда, 25.02.2015, 21:57 | Сообщение # 507
Цитата AlexSh ()
Нужно еще думать как проблему можно решить и сантехник рекомендовал устанавливать компенсаторы на каждом этаже...

Трубы без армирования поставили на горячую? Компенсатор это петля, если трубы на виду - не очень будет смотреться.

Янки Купалы 67a, 2 подъезд

MagikДата: Четверг, 26.02.2015, 00:41 | Сообщение # 508
Цитата Shift ()
если трубы на виду - не очень будет смотреться.
В двушке трубы в нише,не видать.

ул.Янки Купалы 71

MagikДата: Четверг, 26.02.2015, 00:51 | Сообщение # 509
Интересно,на всех этажах одинаково провисают трубы?Пятницу посмотрю как на 8 этаже.по идее, на нижних этажах будет больше.

ул.Янки Купалы 71

lazarevajeskaДата: Четверг, 26.02.2015, 08:52 | Сообщение # 510
Цитата xwiz ()
мне телевидение кабельное не нужно а вот на интернет от того же мтс я согласен :-)
Не вопрос. Набор тв или инет или все вместе каждый выберет по своим потребностям. Надо определиться с компанией

ЯК, 71, 9 этаж, 2 подъезд

lazarevajeskaДата: Четверг, 26.02.2015, 08:54 | Сообщение # 511
Цитата AlexSh ()
Стояки все повело с горячей водой...жесть просто. Звонил сантехникам - руками разводят, так запроектировали (а они возмущались, когда им проект дали).
Ничего себе!!! Вчера на проверку отправляли отца - сказал, что все нормуль...

oxanaДата: Четверг, 26.02.2015, 21:49 | Сообщение # 512
Цитата lazarevajeska ()
Надо определиться с компанией

Мы тоже согласны на МТС. Оставляли заявку на сайте, ответили, что как будет принято решение о подключении дома, сразу свяжутся.

ул. Янки Купалы 71

xwizДата: Пятница, 27.02.2015, 00:37 | Сообщение # 513
Цитата oxana ()
Мы тоже согласны на МТС. Оставляли заявку на сайте, ответили, что как будет принято решение о подключении дома, сразу свяжутся.
Поступил аналогично, может процесс подключения ускорится при наличии заявок.

ta777555Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:46 | Сообщение # 514
СЕГОДНЯ ДНЕМ КОЛАМБИЯ ПРОТЯНУЛИ СТОЯК ПО ПЕРВОМУ ПОДЪЕЗДУ. СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖНО БУДЕТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ

KitosikДата: Вторник, 03.03.2015, 00:18 | Сообщение # 515
Коламбия хрень а не интерне ! Живу в центре и у соседки коламбия была , она плевалась от него . Да и на сайте же комарова по-моему в контакте читала там тоже не в восторге. А они молодцы подсуетились .

viktoriabvsДата: Вторник, 03.03.2015, 10:56 | Сообщение # 516
Сеседушки! пришла платежка за свет,воду. Куда её девать-то,а?

ул.Янки Купалы 71

ГаляДата: Вторник, 03.03.2015, 13:25 | Сообщение # 517
А нам не было платежки, вам когда пришла? Вы в каком подъезде?

lazarevajeskaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:27 | Сообщение # 518
Вчера почтовый ящик проверяла - не было платежек...

lazarevajeskaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:30 | Сообщение # 519
Цитата ta777555 ()
СЕГОДНЯ ДНЕМ КОЛАМБИЯ ПРОТЯНУЛИ СТОЯК ПО ПЕРВОМУ ПОДЪЕЗДУ. СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖНО БУДЕТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ
Попробовать можно и коламбию, раз они протянули стояк

ГаляДата: Вторник, 03.03.2015, 13:34 | Сообщение # 520
Я проверяла ящик минут 20 назад, и ничего не было там. Я в коламбию позвонила сегодня, потому как если выбора пока не будет, до того же мтс я могу и коламбией попользоваться, так вот в коламбии мне ответили, что ничего они не подключали еще. Кому верить?

Поиск:

Волгоград © 2011-2017