Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tori4316  
Бродячие собаки
unsubДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:15 | Сообщение # 21
Статус: Offline
У вас заказов не будет, город бюджет под это дело срезал

экс-ТМ46

belchonokДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:26 | Сообщение # 22
Значит нужно писать застройщику. Ведь это они себе на стройке собак заводят для охраны. Вот пусть с собой и забирают. Нет, так пусть отлавливают. Если откажутся писать в прокуратуру.

Янки Купалы, 60, 5 подъезд

ezhhДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:38 | Сообщение # 23
Господа, может хватит ныть на форуме? Лучше свои таланты эпистолярного жанра потратьте на письма в администрацию Советского района. Далее в городскую адм-ию, далее (если не будет реакции) губернатору и прокуратуру. Я в свою очередь завтра попробую дозвониться до главы администрации Советского р-на, который мне весной обещал решить этот вопрос. Главное больше жалоб. А тут не нужно писать, надеясь, что за вас кто-то другой будет решать проблемы. Лучше отписывайтесь о том, что вы сделали и какие результаты получились...

ТМ, 46

omskДата: Четверг, 11.12.2014, 22:35 | Сообщение # 24
Ни кто не будет заниматься отловом! Я живу здесь почти три года, звонили в отлов, они заявку принимают и на этом ВСЁ! Страдают все в том числе и люди с приличными, воспитанными домашними собаками. Народ злится от бессилия и на нормальных владельцах злобу выплёскивает. Сложно сказать что нужно делать и куда обращаться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Волгоград © 2011-2017