Бродячие собаки
|
|
unsub | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| У вас заказов не будет, город бюджет под это дело срезал
экс-ТМ46
|
|
| |
belchonok | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:26 | Сообщение # 22 |
| Значит нужно писать застройщику. Ведь это они себе на стройке собак заводят для охраны. Вот пусть с собой и забирают. Нет, так пусть отлавливают. Если откажутся писать в прокуратуру.
Янки Купалы, 60, 5 подъезд
|
|
| |
ezhh | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Господа, может хватит ныть на форуме? Лучше свои таланты эпистолярного жанра потратьте на письма в администрацию Советского района. Далее в городскую адм-ию, далее (если не будет реакции) губернатору и прокуратуру. Я в свою очередь завтра попробую дозвониться до главы администрации Советского р-на, который мне весной обещал решить этот вопрос. Главное больше жалоб. А тут не нужно писать, надеясь, что за вас кто-то другой будет решать проблемы. Лучше отписывайтесь о том, что вы сделали и какие результаты получились...
ТМ, 46
|
|
| |
omsk | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:35 | Сообщение # 24 |
| Ни кто не будет заниматься отловом! Я живу здесь почти три года, звонили в отлов, они заявку принимают и на этом ВСЁ! Страдают все в том числе и люди с приличными, воспитанными домашними собаками. Народ злится от бессилия и на нормальных владельцах злобу выплёскивает. Сложно сказать что нужно делать и куда обращаться.
|
|
| |