Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2026, 02:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Владимирская 66
Dx_balДата: Вторник, 17.03.2015, 05:50 | Сообщение # 1721
Статус: Offline
вполне, в городе открывают подобные рыгаловки в 10-20 метрах с поликлиниками не то что взрослыми, детскими!
причем до начало открытия ставят табличку, типа -"строительство пункта общественного питания"потом в одночасье когда ремонт, сделан и люди наняты снимают и ставят вывеску -"пивнуха".... и радуйтесь жизни

ValeraДата: Вторник, 17.03.2015, 08:48 | Сообщение # 1722
Нет, это не "рыгаловка" или пивная

ValeraДата: Вторник, 17.03.2015, 09:04 | Сообщение # 1723
У меня бизнес для жильцов и их детей будет направлен ! А по поводу пивнух .... я бы на Вашем месте обратился бы в прокуратуру , так как продажа пива ( а пива -это алкоголь) ЗАПРЕЩЕНА вблизи детского сада.  Жаль, что нет помещения у Вас на первом этаже ...

vitya_zdesДата: Вторник, 17.03.2015, 12:13 | Сообщение # 1724
Соседи привет.Кому нибудь уже подключили интернет ?

ВЛ 66

LetoffДата: Вторник, 17.03.2015, 14:53 | Сообщение # 1725
Цитата vitya_zdes ()
Привет. подключили вчера! и домофон установили. все работает. (интернет, домофонная трубка. ключи от домофона)

Владимирская 66 кв.88, подъезд 3

vitya_zdesДата: Вторник, 17.03.2015, 15:53 | Сообщение # 1726
Letoff, Цивилизация ) мне сегодня интернет, завтра домофон, интернет норм ?

ВЛ 66

НоваяДата: Среда, 18.03.2015, 01:12 | Сообщение # 1727
Цитата vitya_zdes ()

подключили вчера! эх, как "белые" люди теперь biggrin
домофон у нас давно, теперь вот wi-fi еще, аж не верится
все отлично работает, подключили быстро
мужа дома не было, мастера мне посоветовали, куда кабель тянуть, все аккуратно просверлили, провод вдоль двери прибили, в плинтус засунули
скорость отличная, все нравится пока

Владимирская 66

AntonДата: Среда, 18.03.2015, 07:59 | Сообщение # 1728
Новая, так в квартире они могут довести до точки? аккуратно все сделав а не тупо закинув провод в квартиру? Некст ван?

Владимирская 66

GeinДата: Среда, 18.03.2015, 08:16 | Сообщение # 1729
Цитата Anton ()
Новая, так в квартире они могут довести до точки? аккуратно все сделав а не тупо закинув провод в квартиру? Некст ван?
Да, просто 2-3 метра идут бесплатно, а за остальное нужно будет доплачивать

ЯК 67а, 4 подъезд

AntonДата: Среда, 18.03.2015, 08:39 | Сообщение # 1730
Gein, спасибо! для уточнения, провода они не прячут в кабель-канал? или только под плинтусом все ведут

Владимирская 66

vitya_zdesДата: Среда, 18.03.2015, 09:44 | Сообщение # 1731
ура) теперь и я с wi-fi) кабель засунул в кабель канал вдоль потолка а сам роутер спрятал за стеной,которая выпирает из потолка в коридоре) теперь жду домофонщиков...

ВЛ 66

НоваяДата: Среда, 18.03.2015, 13:50 | Сообщение # 1732
Цитата Anton ()

Антон, до двери проводят бесплатно, цена метра по квартире - 80 рублей, кажется. настройка роутера 500. все оплачиваете потом на виртуальный кошелек, платить можно картой

у меня трешка, просверлили из подъезда дырку сразу в кладовку над дверью, из кладовки провод над кухонной дверью, дырка в зал и вдоль зальной двери вниз уходит в плинтус.
надеюсь понятно объяснила. роутер у меня в зале
кабель-канала нет, просто такими прищепками прибили к стене, лично у меня все аккуратно

некст ван, да. пока не поняла с внутренней сетью. у меня когда-то был некст-ван, у них очень удобная программа скачивания по внутр. сети

Владимирская 66

НоваяДата: Среда, 18.03.2015, 13:55 | Сообщение # 1733
Цитата vitya_zdes ()
ура) теперь и я с wi-fi) кабель засунул в кабель канал вдоль потолка а сам роутер спрятал за стеной,которая выпирает из потолка в коридоре) теперь жду домофонщиков...

поздравляю!

кстати, информация для всех, кто интересовался уборкой подъезда. я вчера звонила по этому вопросу, график следующий - ежедневно влажная уборка 1,2 этаж. раз в неделю подметают все этажи. и раз в месяц моют все этажи
так что если хотите вымытый пол - сами, ручками surprised

никто не интересовался, когда нам поставят урны у подъездов? в смысле не мусорные баки, которые у мусоропровода, а обычные урны. их не хватает и сзади, на детской площадке.
у кого это надо спросить?

Владимирская 66

AntonДата: Среда, 18.03.2015, 14:29 | Сообщение # 1734
Цитата Новая ()
у них очень удобная программа скачивания по внутр. сети
"мегара" помойму называлась. спасибо

Владимирская 66

Dx_balДата: Среда, 18.03.2015, 17:46 | Сообщение # 1735
Цитата Новая ()
до двери проводят бесплатно, цена метра по квартире - 80 рублей, кажется. настройка роутера 500. все оплачиваете потом на виртуальный кошелек, платить можно картой
вот это дурдом!  облезут!!  платить за подключение такие суммы, нормальные уважающие компании, те что вышли на рынок на долгое время обе услуги проводят бесплатно, даже тот же Дом-ру как бы его не критиковали
мальчики в коламбии наверное подумали, что скоро еще тяжелее бизнесу будет, а может и подавно придеться прикрывать когда конкуренты поддтянуться в комарово. так они решили давить на газ и дальше, мол собрать деньги сейчас как можно больше. и открыть что нибудь другое...

ElenaДата: Среда, 18.03.2015, 17:47 | Сообщение # 1736
Здравствуйте, соседи!! Никто не в курсе когда домофонные трубки в 4 подъезде будут устанавливать?

Владимирская, 66

KitanaДата: Среда, 18.03.2015, 20:06 | Сообщение # 1737
Соседи, которые провели интернет или тв некст ван поделитесь, пожалуйста, информацией как вам качество,скорость?

НоваяДата: Среда, 18.03.2015, 20:28 | Сообщение # 1738
Цитата Dx_bal ()
вот это дурдом!  облезут!!  платить за подключение такие суммы, нормальные уважающие компании, те что вышли на рынок на долгое время обе услуги проводят бесплатно, даже тот же Дом-ру как бы его не критиковали
мальчики в коламбии наверное подумали, что скоро еще тяжелее бизнесу будет, а может и подавно придеться прикрывать когда конкуренты поддтянуться в комарово. так они решили давить на газ и дальше, мол собрать деньги сейчас как можно больше. и открыть что нибудь другое...

в ростелекоме я тоже платила за настройку wi-fi
бесплатно кидают кабель в квартиру. вставляй в комп и пользуйся
умные люди умеют сами настраивать роутер, я к таким не отношусь, поэтому 500 рублей

Цитата Kitana ()
Соседи, которые провели интернет или тв некст ван поделитесь, пожалуйста, информацией как вам качество,скорость?

тв не проводила, интернет нормальный
кино смотрю он-лайн без проблем

Владимирская 66

LetoffДата: Четверг, 19.03.2015, 08:18 | Сообщение # 1739
интернет вроде нормальный. метр кабеля 20 рублей стоит по квартире. настройка роутера 500 рублей - но сложного там ничего нет, так что настроил сам и протянул кабель сам куда хотел (просто они тупо завели мне кабель в квартиру (по моей просьбе)), так же подключил телек к нету, теперь HD можно смотреть :))).

Владимирская 66 кв.88, подъезд 3

vitya_zdesДата: Четверг, 19.03.2015, 08:58 | Сообщение # 1740
Kitana, интернет устраивает, фильмы прекрасно загружаются.
Вчера провели домофонную трубку, заранее не заключал договор, всё оформили в квартире, трубку брал за 350р. прикольная такая, маленькая)

ВЛ 66

Поиск:

Волгоград © 2011-2017