Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 06:30 |
Владимирская 66
|
|
yulionok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:13 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Согласна!
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
Dx_bal | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:36 | Сообщение # 1202 |
| Дй бог если в этом году проведут повернет в комарово, можно будет подать заявку на установку камер видеонаблюдения. Повернет, установка камер видеонаблюдения - вот здесь описание услуги. Рабочие камеры повернета, которые можно посмотреть Процитирую: " Как это работает: Инициативная группа с дома или ТСЖ обращается в нашу компанию с просьбой установить видеонаблюдение во дворе вашего дома. Заключается договор на установку и обслуживание системы цифрового наблюдения (обычно заключается договор с ТСЖ или инициативным лицом). Мы монтируем IP-камеры и выводим картинку на сайт cam.powernet.com.ru. Дворовые территории отображаются на сайте в закрытом разделе и доступ к этим камерам, а также их записям доступен только для жителей конкретного дома + доступ ограничен паролем." В Волжском такие камеры ставят в подъездах, лифтах, направляют на стоянки машин и т.п.
Думаю при сложившийся ситуации и то, что рядом находится частный сектор... камера будет необходима.
Сообщение отредактировал Dx_bal - Четверг, 08.01.2015, 21:37 |
|
| |
Kitana | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:09 | Сообщение # 1203 |
| Dx_bal, Dx_bal, я думаю , в этой ситуации нам камера пригодилась бы!
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:12 | Сообщение # 1204 |
| Видеонаблюдение это просто замечательно,но это делается не быстро,да и недешево.Домофон -просто и надежно без заморочек.А почему это УК собирается устанавливать домофоны только после сбора с жильцов половины стоимости домофона.Но товарищи этот сбор может затянутся на очень долгое время.За это время наша новенькая девятиэтажка рискует стать похожей на своих убитых собратьев- брежневок и хрущевок. Гораздо практичнее,и для всех удобнее если УК установит домофоны своими силами, а потом бы спокойненько собирала с жильцов за установку.Если хотите это первая заявка нашей УК на долгосрочное сотрудничество с нашим домом .Ну что у них в конце концов, что денег нет?Наверняка есть в загажничке.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
SultanBul | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:41 | Сообщение # 1205 |
| Мне программа на телефоне делает фильмы из фоток. И вот какой замечательный фильм мне сегодня предложила. )))) Из вот этих фоток
У кого такое же? Что делать предложите?
Булат. ВЛ66,4 п.,3 эт.,3шка,116,+7-961-679-02-20
|
|
| |
yulionok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1206 |
| Идея с видеокамерой интересна, хотя бы на подьезд. В Москве уже давно камеры в подьездах. Только сколько это стоит? Если недорого, в пределах разумного, то идея стоящая. Надо взять на заметку.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
yulionok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:12 | Сообщение # 1207 |
| Sultanbul, фильм прикольный. Обычно, когда открываешь на проветривание, конденсат исчезает. По крайней мере, сейчас в нынешней квартире, нам это помогает. Видимо, это из-за того, что не двухкамерный стеклопакет.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
|
| |
Dx_bal | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1208 |
| Я же привел ссылки, там и стоимость указана, установка 14 т.р и 300 в месяц за обслуживание. Если брать на всех жильцов одного подъезда (даже если половину жильцов) выйдет не так уж и дорого. Я бы поставил одну камеру на крыше дома, который смотрела бы на все подъезды, другую на лестничной площадке где почтовые ящики. Получилось бы 2 камеры, 28 т.р. установка + 600 руб в месяц. / на количество жильцов желающих.
|
|
| |
Dx_bal | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1209 |
| Цитата SultanBul (  ) Мне программа на телефоне делает фильмы из фоток. И вот какой замечательный фильм мне сегодня предложила. )))) Из вот этих фоток У кого такое же? Что делать предложите? Почему замерзают окна в квартире - Почитайте здесь. Надеюсь поможет.
Физика: если подышать на холодное стекло, то оно запотевает. Причина, разница температуры стекла и воздуха, и повышенная влажность. Вывод, внутреннее стекло, слишком холодное - причина может и в не удовлетворительной установке окна (может где то поддувает), либо не обеспечено прохождение теплого воздуха к окну от батареи в сочетании повышенной влажности в комнате (как написано в статье).
Двухкамерные стеклопакеты разумеется лучше в этом плане, но это еще не гарантия (кривые руки "завода изготовителя" и монтажников еще никто не отменял).
Сообщение отредактировал Dx_bal - Пятница, 09.01.2015, 00:12 |
|
| |
SultanBul | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:24 | Сообщение # 1210 |
| Dx_bal, спасибо. будем обращаться к застройщику и УК.
Булат. ВЛ66,4 п.,3 эт.,3шка,116,+7-961-679-02-20
|
|
| |
milachka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:48 | Сообщение # 1211 |
| Первая платежка должна быть с домофоном.после этого платежа и установка будет наверное,у нас так было. Вопрос о камерах все дома подымали, особенно после грабежей Машин,но никто не воплотил.
Тимирязева 50
|
|
| |
Новая | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1212 |
| Надоела реклама Повернета(((
Владимирская 66
|
|
| |
Dx_bal | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:32 | Сообщение # 1213 |
| "Если злит реклама в телевизоре - не включайте его" Во первых, злит человека не реклама, а отношение к продукту или услуге. Если продукт/услуга плохи - всегда рады выслушать ваше мнение, если хороши - тогда почему о них не говорить. И во вторых, где вы здесь рекламу увидели? Просто люди предлагают и обсуждают то, что лучше, удобнее, выгоднее. А реклама находиться в разделе "Услуги связи, ТВ и ИнтерНет"
|
|
| |
Новая | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1214 |
| Реклама очевидна Со своим "телевизором" я разберусь, спасибо)))
Владимирская 66
|
|
| |
Gorlinca | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:34 | Сообщение # 1215 |
| Опять детишки веселятся в 4 подъезде! и что с этим делать???
Владимирская,66
|
|
| |
alenka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1216 |
| Gorlinca, звонили сейчас в аварийно диспетчерскую службу ООО"ЭС"89093840111 диспетчер выслушал мой рассказ об действиях вандалов в 4 и 1 подъездах,и посоветовал звонить участковому,в полицию.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
alenka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:42 | Сообщение # 1217 |
| Gorlinca, записал дипетчер все нами сказанное,и передаст это все начальнику участка который появиться на работе 12.01.15 Мы к сожалению сейчас в другом районе ,а так пришли бы поддержали бы вас.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
alenka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:48 | Сообщение # 1218 |
| Gorlinca,диспетчер телефон участкового не знает,сказал что участкового только что назначили.Каемся не записали мы его телефон,ведь шли и видели на стенах прилегающих домах он нанесен.Вас обслуживает участковый такой-то..... и телефон.
Владимирская 66, 1-й
|
|
| |
Gorlinca | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:51 | Сообщение # 1219 |
| Цитата alenka (  ) посоветовал звонить участковому,в полицию. И что толку? Звонила - приехали, у подъезда покурили, встретили товарища, поговорили за жизнь и уехали (я из окна наблюдала). Даже в квартиру не поднялись, а детишки в это время в 1 подъезде развлекались!
Владимирская,66
|
|
| |
wmamushanrotor | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:11 | Сообщение # 1220 |
| Всем привет! По поводу вандализма, может на время пока не поставили домофон закрывать дверь в подъезд на ключ? Обговорить это с УК и с Пересветом. И ещё, с завтрашнего дня, как я писал ранее, мы с удовольствием готовы принять Вас и Ваших Деток в нашей квартире N140 4 подъезд! Обучение Музыке и Танцам!:) Все, кого заинтересует наше предложение, обращайтесь в личку, в ВК https://m.vk.com/madmusicloveved или по телефону +79275353999 !:)
|
|
| |
|