|
| Форма входа |
 |
|
|
| Меню сайта |
 |
|
|
| Онлайн-чат |
 |
|
|
| Статистика |
 |
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
11.08.2026, 03:01 |
|
Владимирская 66
|
|
| yulionok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1201 |
|
Статус: Offline
| Идея с видеокамерой интересна, хотя бы на подьезд. В Москве уже давно камеры в подьездах. Только сколько это стоит? Если недорого, в пределах разумного, то идея стоящая. Надо взять на заметку.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
| |
|
|
| yulionok | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:12 | Сообщение # 1202 |
|
| Sultanbul, фильм прикольный. Обычно, когда открываешь на проветривание, конденсат исчезает. По крайней мере, сейчас в нынешней квартире, нам это помогает. Видимо, это из-за того, что не двухкамерный стеклопакет.
ул. Янки Купалы, д. 71
|
| |
|
|
| Dx_bal | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1203 |
|
| Я же привел ссылки, там и стоимость указана, установка 14 т.р и 300 в месяц за обслуживание. Если брать на всех жильцов одного подъезда (даже если половину жильцов) выйдет не так уж и дорого. Я бы поставил одну камеру на крыше дома, который смотрела бы на все подъезды, другую на лестничной площадке где почтовые ящики. Получилось бы 2 камеры, 28 т.р. установка + 600 руб в месяц. / на количество жильцов желающих.
|
| |
|
|
| Dx_bal | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1204 |
|
| Цитата SultanBul (  ) Мне программа на телефоне делает фильмы из фоток. И вот какой замечательный фильм мне сегодня предложила. )))) Из вот этих фоток У кого такое же? Что делать предложите? Почему замерзают окна в квартире - Почитайте здесь. Надеюсь поможет.
Физика: если подышать на холодное стекло, то оно запотевает. Причина, разница температуры стекла и воздуха, и повышенная влажность. Вывод, внутреннее стекло, слишком холодное - причина может и в не удовлетворительной установке окна (может где то поддувает), либо не обеспечено прохождение теплого воздуха к окну от батареи в сочетании повышенной влажности в комнате (как написано в статье).
Двухкамерные стеклопакеты разумеется лучше в этом плане, но это еще не гарантия (кривые руки "завода изготовителя" и монтажников еще никто не отменял).
Сообщение отредактировал Dx_bal - Пятница, 09.01.2015, 00:12 |
| |
|
|
| SultanBul | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:24 | Сообщение # 1205 |
| Dx_bal, спасибо. будем обращаться к застройщику и УК.
Булат. ВЛ66,4 п.,3 эт.,3шка,116,+7-961-679-02-20
|
| |
|
|
| milachka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:48 | Сообщение # 1206 |
| Первая платежка должна быть с домофоном.после этого платежа и установка будет наверное,у нас так было. Вопрос о камерах все дома подымали, особенно после грабежей Машин,но никто не воплотил.
Тимирязева 50
|
| |
|
|
| Новая | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1207 |
|
| Надоела реклама Повернета(((
Владимирская 66
|
| |
|
|
| Dx_bal | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:32 | Сообщение # 1208 |
|
| "Если злит реклама в телевизоре - не включайте его" Во первых, злит человека не реклама, а отношение к продукту или услуге. Если продукт/услуга плохи - всегда рады выслушать ваше мнение, если хороши - тогда почему о них не говорить. И во вторых, где вы здесь рекламу увидели? Просто люди предлагают и обсуждают то, что лучше, удобнее, выгоднее. А реклама находиться в разделе "Услуги связи, ТВ и ИнтерНет"
|
| |
|
|
| Новая | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1209 |
|
| Реклама очевидна Со своим "телевизором" я разберусь, спасибо)))
Владимирская 66
|
| |
|
|
| Gorlinca | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:34 | Сообщение # 1210 |
| Опять детишки веселятся в 4 подъезде! и что с этим делать???
Владимирская,66
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1211 |
| Gorlinca, звонили сейчас в аварийно диспетчерскую службу ООО"ЭС"89093840111 диспетчер выслушал мой рассказ об действиях вандалов в 4 и 1 подъездах,и посоветовал звонить участковому,в полицию.
Владимирская 66, 1-й
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:42 | Сообщение # 1212 |
| Gorlinca, записал дипетчер все нами сказанное,и передаст это все начальнику участка который появиться на работе 12.01.15 Мы к сожалению сейчас в другом районе ,а так пришли бы поддержали бы вас.
Владимирская 66, 1-й
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:48 | Сообщение # 1213 |
| Gorlinca,диспетчер телефон участкового не знает,сказал что участкового только что назначили.Каемся не записали мы его телефон,ведь шли и видели на стенах прилегающих домах он нанесен.Вас обслуживает участковый такой-то..... и телефон.
Владимирская 66, 1-й
|
| |
|
|
| Gorlinca | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:51 | Сообщение # 1214 |
| Цитата alenka (  ) посоветовал звонить участковому,в полицию. И что толку? Звонила - приехали, у подъезда покурили, встретили товарища, поговорили за жизнь и уехали (я из окна наблюдала). Даже в квартиру не поднялись, а детишки в это время в 1 подъезде развлекались!
Владимирская,66
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:34 | Сообщение # 1215 |
| wmamushanrotor, добрый день! я Ваша соседка по этажу. Я правильно понимаю- в Вашей квартире будет действовать кружок музыкальный и учитывая слышимость стен...это не очень радует, я за то, чтоб дети занимались музыкой и танцами, но не в жилом подъезде, а в отведенном для этой цели помещении.
Вл 66
Сообщение отредактировал Lubov - Воскресенье, 11.01.2015, 10:24 |
| |
|
|
| Magik | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:31 | Сообщение # 1216 |
| Цитата Lubov (  ) я за то, чтоб дети занимались музыкой и танцами, но не в жилом подъезде, а в отведенном для этой цели помещении. Резонно!!!
ул.Янки Купалы 71
|
| |
|
|
| Dx_bal | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:01 | Сообщение # 1217 |
|
| Для заметок: Статья 14.9. Нарушение тишины и покоя граждан (в конце документа) Увеличение штрафов кодекса Волгоградской области об административной ответственности
Цитирую:
1. Нарушение тишины и покоя граждан в жилых домах и подъездах, на улицах и дворовых территориях, в медицинских организациях и оздоровительных организациях, на территориях дачных массивов и других мест отдыха граждан с 22.00 часов до 7.00 часов следующего дня (далее в настоящей статье - в ночное время), за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, -
(в ред. Законов Волгоградской области от 12.11.2012 N 136-ОД, от 28.03.2014 N 42-ОД)
влечет на граждан предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.
(в ред. Закона Волгоградской области от 31.10.2014 N 138-ОД)
1.1. Предусмотренное частью 1 настоящей статьи деяние, совершенное повторно с момента вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу и до истечения одного года со дня окончания его исполнения либо с момента вступления в силу постановления о назначении административного наказания по части 2 настоящей статьи и до истечения одного года со дня окончания его исполнения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
(часть 1.1 введена Законом Волгоградской области от 28.03.2014 N 40-ОД)
2. Осуществление ремонтных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан, в жилых домах, подъездах и на дворовых территориях в выходной день (воскресенье) или нерабочие праздничные дни, за исключением проведения работ, указанных в части первой настоящей статьи, -
влечет на граждан предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.
(в ред. Закона Волгоградской области от 31.10.2014 N 138-ОД)
Примечание. Под нарушением тишины и покоя граждан в части 1 настоящей статьи понимаются:
а) использование на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках и др.), в летних ресторанах, кафе, дискотеках, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время;
б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время;
в) неотключение после неоднократного срабатывания звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время;
г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, погрузо-разгрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время.
|
| |
|
|
| Gorlinca | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:23 | Сообщение # 1218 |
| Ищу собственников 128 квартиры!!!!!!!!!!! 
Владимирская,66
|
| |
|
|
| vitya_zdes | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:09 | Сообщение # 1219 |
| Привет соседям ! Вот и пролетели эти НГ каникулы,снова работа... Хвалитесь , кто , что уже соорудил у себя в квартире?! У меня пока кухня самая укомплектованная комната(осталась только вытяжка) и из кладовой сделал гардеробную , с полочками и трубками для "плечиков". Жду наступления тепла и буду "осваивать" лоджию, утеплитель уже есть осталось закупиться вагонкой и обшивать... Р.S.у нас в подъезде много шелухи от семечек и сигаретных бычков...
ВЛ 66
|
| |
|
|
| wmamushanrotor | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:14 | Сообщение # 1220 |
| Lubov, Dx_bal, Magik, Уважаемые соседи! Если кому-то не нужно заниматься Музыкой, то не занимайтесь!:) А что касается "Режима Тишины", то после 22:00 никто играть и не собирается!:) Я никого не упрашиваю ходить к нам, просто ближайшее заведение для занятия творчеством совсем не рядом с нашим ЖК! Не вижу никакой разницы между занятиями на дому у репетитора по математике и занятиями Музыкой или Танцами!:) И ещё играть дома на Пианино или Гитаре, это конечно также громко и раздражительно, как слушать всякое г. через огромные колонки! К тому же, я планирую сделать хорошую шумоизоляцию, чтобы Вас не напрягать!:)
Сообщение отредактировал wmamushanrotor - Понедельник, 12.01.2015, 12:16 |
| |
|
|
|