Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.02.2025, 06:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Общение жителей Тимирязева дом 50
olishДата: Среда, 12.02.2014, 15:54 | Сообщение # 21
Статус: Offline
LM, вот полностью согласна....сегодня какой-то работяга решил начать ремонт с начало восьмого,вот это было очень весело!!!

Добавлено (12.02.2014, 15:54)
---------------------------------------------
AMB, а квартира какая?и этаж??ну вроде как за гвс в том месяце вышло 330куб,а в этом еще не пришла платежка

ТМ 50

AMBДата: Среда, 12.02.2014, 15:57 | Сообщение # 22
34, 9 этаж У нас в платежке  вообще нет строчки ГВС, только Холодное водснабжение, Холодная вода для ГВС, Тепловая энергия для ГВС, водоотведение и отопление и все

ул.Тимирязева, 50

olishДата: Среда, 12.02.2014, 16:15 | Сообщение # 23
AMB, а из этого и складывается гвс,мне так наш мастер сказал,на неделе с ним говорила.в этом месяце сказал должно быть поменьше,чем втом,больше жильцов подало показания.

Добавлено (12.02.2014, 16:15)
AMB, это у вас двушка?

ТМ 50

AMBДата: Среда, 12.02.2014, 16:18 | Сообщение # 24
Ну будем надеяться!)))я даже звонила в управляющую компанию, но там так все запутанно объяснили!  да двушка!

ул.Тимирязева, 50

olishДата: Среда, 12.02.2014, 16:19 | Сообщение # 25
AMB, значит наш стояк)))) мы с 23)))вот тоже на днях в горгаз поедем..но у нас 27 квартира вроде как еще не куплена,так что с газом придется нам по ходу ждать((

ТМ 50

AMBДата: Среда, 12.02.2014, 16:21 | Сообщение # 26
ну у нас квартира справа от лифта, так вы наши соседи! ))) как мне говорили те, квартиры, которые еще не куплены, поставят заглушки, если большая часть жильцов уже заключат договоры на газ

ул.Тимирязева, 50

olishДата: Среда, 12.02.2014, 16:27 | Сообщение # 27
AMB, ой ну было бы здорово)))) будем надеяться))я все мужа отправляю,т.к. сама с двумя детками дома,а он никак не доедет

ТМ 50

milachkaДата: Среда, 12.02.2014, 16:38 | Сообщение # 28
AMB, у нас тоже с окон несет холодом. olish, Оля у нас не все квартиры проданы, а на каких этажах не знаешь?

Тимирязева 50

AMBДата: Среда, 12.02.2014, 16:42 | Сообщение # 29
На кухне оочень сильный конденсат, дует из стыка подоконника и окна, а в зале по балконной дверь плесень стала проступать! ну мы от них не отстанем, пусть исправляют как хотят! я конечно понимаю массовая застройка, но и мы тоже не виноваты!

Добавлено (12.02.2014, 16:42)
milachka, если еще не писала, жалобу, пишите обязательно!

ул.Тимирязева, 50

AMBДата: Среда, 12.02.2014, 16:48 | Сообщение # 30
8-917-849-40-34 Андрей из Пересвета, вы позвоните ему, скажите о своей проблеме, он вам назначит встречу как только будет на объекте, вы придете и заполните у него бланк.

ул.Тимирязева, 50

olishДата: Среда, 12.02.2014, 17:17 | Сообщение # 31
AMB,и мы будем звонить..у нас тоже плесень началась

ТМ 50

AMBДата: Четверг, 13.02.2014, 13:20 | Сообщение # 32
Написала в МАН, хотела узнать когда будет построен магазин, вот то ответили:
"Здравствуйте!Каждую неделю минимум 1 раз получаю подобное сообщение от жителей комплекса
«Комарова».. Ответить могу лишь так: в планах есть строительство, но
пока только идут переговоры… Интересы покупателя для нас прежде всего,
поэтому наверняка можно сказать ,что магазин появится, но сроки сейчас
назвать не представляется возможным! Спасибо за интерес к нашей сети!"

ул.Тимирязева, 50

AMBДата: Четверг, 13.02.2014, 14:28 | Сообщение # 33
ой здорово! Детки это хорошо!!!:))

ул.Тимирязева, 50

LilianaДата: Суббота, 15.02.2014, 09:33 | Сообщение # 34
Всем доброго утра! Хочу сказать про платежку, а именно про Тепловую энергию для ГВС. Этот пункт платежки несоизмеримо высокий! У меня на 3,5 м3 горячей воды потребовалось тепловой энергии на 1192 рубля!!!!! В управляющей организации мне это объяснили так. Что недоимку тепловой энергии, которая образуется вследствие того, что не все подают показания счетчиков (а некоторые дают недостоверные), они распределяют по показаниям общедомового счетчика пропорционально площади квартиры. И это управляющим организациям разрешает Постановление Правительства РФ 354 - 2011 г., тариф за горячую воду расчитан в соответствии с ФОРМУЛОЙ 20. Но в этом постановлении не предусмотрено такого право !! Это абсурд платить за тех, кто не дает показания или дает неверно! И еще мне сказали в упрвляющей компании: "Да, вы никогда не будете знать наперед, сколько заплатите за горячую воду, а счет за нее будет всегда большой!" Что за надувательство?? Как я не буду знать, если у меня счетчики на все?? А тари на коммунальные услуги единые для Волгоградской области!!!
Уважаемые соседи! Давайте разбираться с этим вопросом. Я планирую на следующей неделе поехать в управляющую организацию.

unsubДата: Суббота, 15.02.2014, 10:19 | Сообщение # 35
Есть умники, которые магниты на счетчики ставят, чтобы счетчик медленнее крутился

в формуле действительно нет никакой привязки в площади.

экс-ТМ46

zlobuwkaДата: Суббота, 15.02.2014, 10:51 | Сообщение # 36
Liliana, На протяжении уже трех лет разбираюсь с общедомовыми нуждами...дело доходило до суда. Только грамотный юрист конкретно в сфере ЖКХ может помочь отстоять свои права. Ответ суда один: если нарушают Ваши права - обращайтесь к нам. Такое впечатление, что люди либо не должны работать, дабы было время ходить по мукам, либо они должны ЗАРАБАТЫВАТЬ на оплату юриста. Что могу сказать ДОСТОВЕРНО, то у нас (в России) раньше воровали у государства, теперь воруют друг у друга (я лично знаю, что соседи с бывшего адреса давали показания недостоверно, сколько "могли потянуть", управляющая проверять не ходила. Отсюды магниты, да обыденная "брехня в минус" (простите). Заставить давать правильные показания по закону никто обязать не сможет.Хотя с июня прошлого года по 344 постановлению о внесении поправок в 354 управляющая ОБЯЗАНА раз в три месяца проверить И ЖИЛЬЦЫ ОБЯЗАНЫ их пустить. И, по-моему глубокому убеждению, еще поправки внести можно было бы: один раз открылась ложь при подаче показаний - плати полгода за общедомовые нужды (за всех). Ведь получается двойная оплата одного и того же: в следующем месяце совесть сработает - пойдет такой "врун" да и заплатит (а вдруг), а соседи за него уже в прошлом месяце в общедомовых заплатили... Наказывать надо рублем. Хотя должники должниками и останутся, но какая-то часть исправится). Как мне сказали в одной организации "воздействуйте на соседей морально"...Я была в "..." шоке. По поводу формулы узнавала следующее: для ИТП каждый месяц должна быть разная стоимость (зимой воду надо нагревать с меньшей температуры - будет дороже, летом теплее - нагрев должен тратить меньше тепловой энергии). Только регулярная проверка ВМЕСТЕ с управой может более менее что-то наладить. Неконтролируемые деньги всегда идут кому-то в карман, к сожалению. Поэтому и хотела жить в этом комплексе: активность жителей понравилась. Очень тяжело бороться не только с надувательством управляющей, но и параллельно с инертностью жильцов, которые могут ругаться только в лифте

ЯК 65

zlobuwkaДата: Суббота, 15.02.2014, 11:00 | Сообщение # 37
Цитата unsub ()
пропорционально площади квартиры
Цитата unsub ()
в формуле действительно нет никакой привязки в площади
Это они про общедомовые нужды сразу объяснили blahblah

ЯК 65

olishДата: Суббота, 15.02.2014, 11:43 | Сообщение # 38
У меня у родителей в ростовской области каждый месяц приходят и проверяют показания счетчиков на воду и я считаю это правильным!!!!

Добавлено (15.02.2014, 11:43)
У меня у родителей в ростовской области каждый месяц приходят и проверяют показания счетчиков на воду и я считаю это правильным!!!!

ТМ 50

LilianaДата: Суббота, 15.02.2014, 12:43 | Сообщение # 39
Я готова буду обратиться в суд, если не получиться добиться реального выставления счета в досудебном (добровольном) порядке в соответствии с реально потребленным количеством воды в моей квартире. Для меня это будет хороший опыт. Для начала все узнаю и напишу претензию в упр.организацию. Если кому-то понадобится шаблон, смогу поделиться. Пока буду держать соседей ко комплексу в курсе этого процесса.

olishДата: Суббота, 15.02.2014, 17:37 | Сообщение # 40
в этом месяце куб горячей воды вышел 166р

ТМ 50

Сообщение отредактировал olish - Суббота, 15.02.2014, 17:37

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9