Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2025, 01:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Тимирязева д. 46
MiffiaДата: Вторник, 26.11.2013, 23:47 | Сообщение # 21
Статус: Offline
father, Эх, с учетом того как работает почта, письмо придет когда мы переедем))))
Если конечно курьером доставка не будет...

Тимирязева, 46

мярвочкаДата: Четверг, 28.11.2013, 23:13 | Сообщение # 22
А чего у нас тишина такая? Вон соседям звонят(Владимирская 53), за ключами приглашают, так что ждем, скоро и нам позвонят. Сегодня муж звонит, грит письмо заказное пришло, принесли извещение, так я бежала сломя голову, думала, вот оно счастье, ан нет пенсионный....

Тимирязева 46

лилюсяДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:50 | Сообщение # 23
Вчера заезжали на дом. Добавить к рассказу father из темы второй очереди практически нечего. Все квартиры закрыты, т.е., уже отделаны, кроме трешки на 3-м этаже 2-го подъезда. Подъезжали сверху - грязюка конечно, но технику всю переводят наверх и думаю станет нормально. Встретили там своего соседа по лестничной площадке, тоже не дождется, когда переезжать (снимают там же квартиру). Будем ждать, что напишут с Владимирской, 53 - они уже завтра ключи получают

Тимирязева, 46

MiffiaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:51 | Сообщение # 24
Цитата лилюся ()
кроме трешки на 3-м этаже 2-го подъезда
А что там не доделали не знаете? А то это наша квартира....

Тимирязева, 46

лилюсяДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:03 | Сообщение # 25
Там практически все сделано, не переживайте, только плинтуса в некоторых местах недоделаны и окончательно порядок не наведен.

Тимирязева, 46

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:01 | Сообщение # 26
всем привет!!! ну если они 2го заселяют соседей, может и нам 9го дадут??

Добавлено (03.12.2013, 10:01)
---------------------------------------------
дааа,ничего нового на ВЛ53 не случилось

Doctor_V, Тимирязева,46

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:02 | Сообщение # 27
если ВЛ53 не подпишут приёмку затянет ли это наще заселение? или не зависит одно от другог?

Doctor_V, Тимирязева,46

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 11:30 | Сообщение # 28
Цитата xaoc81 ()
если ВЛ53 не подпишут приёмку затянет ли это наще заселение?

Вы лучше узнавайте, не когда Вам ключи дадут, а когда Вам воду и свет дадут. Нам дали ключи. И что толку? Как без воды и света то? smile

Владимирская 53

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:48 | Сообщение # 29
я об этом всём знала ещё когда заселили ТМ50, т.е. примерно с 1 октября. для меня всё это не новость и я писала здесь об этом. знаете, все проблемы решаемы и отношение к этим проблемам разное. я ОЧЕНЬ хочу получить МОЁ жильё. а как люди второй месяц без горячей воды в тазиках моются? а просто пойти и купить водонагреватель слабо?, а мультиварку?. кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины! а ещё моя квартира на 9 этаже, ноя же не ною! у меня много друзей)))))

Doctor_V, Тимирязева,46

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 13:04 | Сообщение # 30
Цитата xaoc81 ()
я об этом всём знала ещё когда заселили ТМ50, т.е. примерно с 1 октября. для меня всё это не новость и я писала здесь об этом. знаете, все проблемы решаемы и отношение к этим проблемам разное. я ОЧЕНЬ хочу получить МОЁ жильё. а как люди второй месяц без горячей воды в тазиках моются? а просто пойти и купить водонагреватель слабо?, а мультиварку?. кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины! а ещё моя квартира на 9 этаже, ноя же не ною! у меня много друзей)))))

Какие нагреватели? Какие мультиварки? smile На ВЛ53 на данный момент нет воды вообще. Ни холодной, ни горячей. Не, ну если вы заморочитесь и будите таскать баклажки на 9 этаж без лифта, то возможно нет проблем. Так же нет электричества. Тоесть ни мультиварки, ни электропечки не работаю. И в туалете очень страшно, т.к темно совсем. smile Если Вы мне расскажи как мне сейчас жить в МОЕМ жилье без воды и электричества я Вам буду очень благодарен.  Поэтому вручение ключей как оказалось это не самое главное. А ключи я так понял уже у многих давно из нашего дома, т.к у стоят железные двери, люди ремонт делают. Кто-то уже лоджию застеклил(у нашего дома их не  стеклит застройщик). Хотя как они там там ремонт без электричества делают для меня тоже загадка. Скорее всего со строителями договариваются.

Владимирская 53

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:37 | Сообщение # 31
да, парень здесь писал КАК можно было договориться. вот Вы и ответили на вопрос ( у кого-то уже есть ключи и т.д) . а еще, наерное,  психологический момент. вот ты купил на бумаге квартиру, уже несколько месяцев платишь нефиговую ипотеку, платишь за съёмное жильё, а ощущения, что у тебя есть квартира нет. пока ты не войдешь в эту фанерную дверь и не поставишь хоть какую-нибудь ненужную коробку на грязный пол, ты  не понимаешь всего происходящего.....9 этаж, блин))))))))

Doctor_V, Тимирязева,46

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:58 | Сообщение # 32
привет, соседка!!! я думаю цепочкой выстроимся))))))) или с балкона люльки строительные пускать будем!!!! в общем, Комарово, с самыми накаченными ногами и руками -это мы)))) а тебе еще и с лялей гулять((((

Doctor_V, Тимирязева,46

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 14:00 | Сообщение # 33
Цитата xaoc81 ()
да, парень здесь писал КАК можно было договориться. вот Вы и ответили на вопрос ( у кого-то уже есть ключи и т.д) . а еще, наерное, психологический момент. вот ты купил на бумаге квартиру, уже несколько месяцев платишь нефиговую ипотеку, платишь за съёмное жильё, а ощущения, что у тебя есть квартира нет. пока ты не войдешь в эту фанерную дверь и не поставишь хоть какую-нибудь ненужную коробку на грязный пол, ты не понимаешь всего происходящего.....9 этаж, блин))))))))

а ну чисто психологический момент. согласен. но я вам скажу когда вам дали ключи, вы туда зашли и поняли что жить там пока нельзя, а ключи то у вас в руках- это еще хуже. smile девятый этаж не так уж плохо. по голове никто не ходит, пепел с балкона никто не сбрасывает, стоит дешевле... я девятый не взял только потому, что его потом сложно будет продать. это была единственная причина.

Владимирская 53

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:05 | Сообщение # 34
а у нас был варик 8-9, за 4 дня всё приличноеразобрали ( пока ипотеку одобряли) ))))

Doctor_V, Тимирязева,46

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 14:09 | Сообщение # 35
Цитата xaoc81 ()
а у нас был варик 8-9, за 4 дня всё приличноеразобрали ( пока ипотеку одобряли) ))))

хм. 25 ноября мне предлагали разные варианты, в разных домах, двухкомнатные. или у Вас однушка?

Владимирская 53

Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 03.12.2013, 14:18

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:57 | Сообщение # 36
двушка, в самом пересвете брали в сентябре. может бронь какая была. (((( ну, значит нас надули  
значит такая моя судьба)

Doctor_V, Тимирязева,46

unsubДата: Вторник, 03.12.2013, 16:03 | Сообщение # 37
Тоже когда брали много забронировано было, а потом бронь ушла, а квартиру купили другую, ну когда этажом разница не так критично.

экс-ТМ46

Tori4316Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:57 | Сообщение # 38
Цитата satrap ()
возможно что жильцам просто нужно вкл автомат на площадке
Цитата satrap ()
И может простго нужно открыть в квартире вентиль?

Действительно!
Когда мы смотрели свою квартиру все было отключено.
При нас включили автомат на площадке, чтобы была возможность проверить исправность всех эл. разеток и освещения в квартире.
Так же с водой, после установки кранов (мы их получали отдельно) включили воду в квартире .
И так было со всеми квартирами, в пустых квартирах свет и вода оставались отключенными.

ул. Владимирская, 64

лилюсяДата: Вторник, 03.12.2013, 20:07 | Сообщение # 39
В субботу в нашем доме  электросчетчиков еще не было (((

Тимирязева, 46

БудущаяМамочкаДата: Вторник, 03.12.2013, 20:17 | Сообщение # 40
Добрый вечер всем. Была на подписании акта. Акт подписала, но мне дали бланк заявления где я могла указать недостатки. В этом заявлении я указала, что дверь на балкон у меня не отрегулирована, а так же что в связи с отсутствием электричества нет возможности проверить электропроводку и в связи с отсутствием водоснабжения не возможно проверить водопроводные сети. Таким образом я с себя сняла ответственность если вдруг что-то потечет при подачи воды. И если я не ошибаюсь по договору долевого участия в строительстве если вы вовремя не явились и не подписали акт приема-передачи, то через какое-то время застройщик вправе сделать это в одностороннем порядке. Поэтому не подписывать его не было смысла. Другой вопрос про водоснабжение и электричество. Без электричества по санитарным нормам человек может прожить, что же сказать по водоснабжению (холодному), то вот здесь интересно как дом сдавался в эксплуатацию? Ведь водоснабжение и водоотведение это две отрасли, без которых по санитарным нормам жизнь человека в нормальных условиях не возможна. Эти две отрасли даже за великую задолженности отрезать не имеют права, что не скажешь про электричество. Это рассказала мне знакомая юрист из ЖКХ г. Волжского.
Для тех кто не подписал акт и не собирается вселяться рассказываю следующее, что услышала от представителей УК при получении ключей. кранов. газового счетчика и т.д.
Во первых предупредили, если не хотим проблем с газовиками, то газовую плиту даже при большом желании менять не стоит до заключения с ними договора. (Могут не заключить и сказать что вы внесли незаконные изменения).
Во вторых газа не будет пока весь стояк не оформит все документы на квартиру и не заключит договор с газовиками.
В третьих когда дадут воду рекомендовали горячей водой не пользоваться пока не заселиться хотя бы половина дома, так как себестоимость нагрева воды будет полностью ложиться на наши плечи. (от сюда могут быть квитанции со стоимостью куба горячей воды 200 и даже 300 руб)
Для тех кто еще будет подписывать акт приема передачи квартиры на Тимимрязева или Янки-Купалы, прошу обратите внимание на акт приема-передачи ключей (он подписывается после акта приема-передачи квартиры) и на договор с УК. В самом акте в пункте 2 есть очень интересная фраза "Будущий собственник при получении ключей подтвердил, что напряжение в электрической сети имеется, в Помещении установлены водосчетчики, протечек нет.
К сожалению при толпе народа и в спешке я этого не прочитала, а заметила только сейчас, иначе вот этот акт я бы не подписала и договор с УК тоже или подписала бы что с пунктом 2 акта приема-передачи ключей от квартиры не согласна, так как на момент получения ключей отсутствует электричество и водоснабжение, что препятствует проверки напряжения и протечек.
Всех поздравляю с новосельем!
Хотелось бы знать есть. ли кто на форуме с Владимирской 53, кв. 46, 50, 54, 58, 62, 66. Короче кто над 42 квартирой, второй этаж, второй подъезд, угловая двушка на 53,7 кв.м.?

Поиск:

Волгоград © 2011-2017