Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tori4316  
МУСОРОПРОВОД
Tori4316Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В подъездах нашего дома, в том числе и в моем появились маленькие мухи.
И это зимой! Даже летом такого не было.
У мусоропровода, которым мы ни разу не пользовались - просто роятся!
При том, что мусоропровод заварен!
Вся эта "прелесть" при открытии входной двери попадает в квартиру, как раздражает эта летающая мелочь - рассказывать никому не надо.
На наше (устное) обращение к т. Балашовой, услышали - "Я ни чем не могу Вам помочь, обращайтесь к нач. РЭС т. Гарагатому".
Обратились, тоже разводит руками.
Вот я и думаю, надо уточнить как с этим вопросом в других домах и написать коллективное обращение в "Славянку", Сан эпидем станцию .
Еще адресатов , надеюсь, подскажут форумчане.
Обсудим?

ул. Владимирская, 64

TatkaДата: Четверг, 21.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2
Контролировать выполнение управляющей компанией обязательных санитарно-эпидемиологических требований по обслуживанию и ремонту наших домов и придомовой территории обязаны органы Роспотребнадзора. Эта структура должна проводить как плановые санитарные осмотры жилых домов, так и санитарные обследования жилища в связи с обращениями жильцов.  Можем сначала в УК письменный запрос направить, чтоб ответили по поводу летающего мусора, всяких насекомых и крыс (слышала что на Влад.55 появились).  Чтоб провели дезинфекцию. А если пришлют ответ с тем, что не могут помочь, то тогда в Роспотребнадзор. Выпишут УК предписания, дела заведут.

Добавлено (21.02.2013, 18:55)
---------------------------------------------
Блин курсив не читает... dry заново кину цитату из правил ЖКХ. "Контролировать выполнение управляющей компанией обязательных санитарно-эпидемиологических требований по обслуживанию и ремонту наших домов и придомовой территории обязаны органы Роспотребнадзора. Эта структура должна проводить как плановые санитарные осмотры жилых домов, так и санитарные обследования жилища в связи с обращениями жильцов".

TatkaДата: Пятница, 22.02.2013, 15:52 | Сообщение # 3
Ну так и обращаемся! Ох уж мы эту Славянку!!!   В  другой теме по "обращениям" выложила образцы обращений, вот наверно уже все и стали писать! deal форум затих как-то...А Вы всем довольны у себя на Максимке? Славянка радует? а то как-то за нас душой болеете, а вот про Ваши дела никто и не спросит.  rolleyes

natali70nlДата: Пятница, 19.04.2013, 09:30 | Сообщение # 4
Tori4316, а вы не подскажете где находится Сан эпидем станция, или номер её телефона, которая относится именно к нам. Хочу позвонить туда и обозначить проблему с нашим мусоропроводом. Я тоже звонила Балашовой, ответ был аналогичным вашему. Я так поняла решать никто ничего не будет.

Владимирская, 64

Tori4316Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:39 | Сообщение # 5
natali70nl, у меня есть только номера "горячей линии" Центра гигиены и эпидимиологии в Волгоградской области - 37-26-74 и 36-19-66.
Они проводят санитарно-эпидимиологическую экспертизу.
Кстати, в нашем подъезде мух больше нет .

ул. Владимирская, 64

batay70Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:05 | Сообщение # 6
у нас в подьезде почистили мусоропровод и заварили люки

Баха

Tori4316Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:22 | Сообщение # 7
Цитата (batay70)
у нас в подьезде почистили мусоропровод и заварили люки

Сегодня во всем нашем доме полностью вычистили мусоропроводы.
Начали работать с самого утра.
Может все-таки наши общие усилия приводят к положительным результатам?

ул. Владимирская, 64

Tori4316Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:30 | Сообщение # 8
Пообщалась с работниками которые занимаются мусоропроводом.
Сказали, что полностью вычистили и заварили  мусоропроводы на ВЛ 64 и Комарова 75.
После праздников должны перейти на следующие дома.

ул. Владимирская, 64

ZaichonaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:49 | Сообщение # 9
Были сегодня в доме Вл64. и обнаружили заваренный мусоропровод. Честно сказать, читала тут сообщения и не могла поверить))) оказалось правда... Это теперь навсегда? А как же им пользоваться...
И еще, у вас стоят домофоны, а сзади запасные входы открыты (по крайней мере один точно)...

ЯК 65

лилюсяДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:16 | Сообщение # 10
С удивлением читаю про заваренный мусоропровод. Сейчас живу на съемной в 10-этажке, постоянно все пользуются мусоропроводом и никаких проблем, только удобства ( УК Созвездие). Значит просто чистить его нужно вовремя и никаких проблем не будет, это уже к славянке. И еще вопрос, если все же придется заварить мусоропровод, платить за него все равно надо будет?

Тимирязева, 46

Сообщение отредактировал лилюся - Понедельник, 18.11.2013, 09:16

БелорусочкаДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:48 | Сообщение # 11
Вот честно,никогда не понимала наличие мусоропровода в доме,да даже если вовремя вывозить,утром,то всю же ночь этот мусор разлагается,вот приятно жителям первых этажей,особенно летом и особенно при жаре в 40-45 градусов в июле.Насчет оплаты,у меня мама платит за вывоз мусора,машина же приезжает,вывозит мусор из бачков.

kovolumДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:25 | Сообщение # 12
Кто будет убирать мусор из мусоропровада?.Если даже двор изредка убирается.Там не только вонь будет.Там крысы бегать будут.А так хотя бы мусор каждый день вывозится.Запах поднимается по шахтам в вверх.Когда заходишь в дома с мусоропроводом ,всегда воздух затхлый.

Tori4316Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:35 | Сообщение # 13
лилюся, Zaichona,  чтобы сильно не удивляться - прочитайте моё первое сообщение в этой теме.
События происходили зимой!
Ко всему ещё присутствовал и более чем неприятный запах.
Только после того, как мусоропровод был ещё раз вычищен и полностью заварен - эта проблема исчезла.

При таком большом кол-ве съёмных квартир, как  в нашем подъезде - это был единственный вариант, чтобы не задыхаться от вони ...

ул. Владимирская, 64

vbp918Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:38 | Сообщение # 14
Цитата Zaichona ()
Были сегодня в доме Вл64. и обнаружили заваренный мусоропровод.
Хотелось бы спросить с какой целью. Если в гости, то это не могло расстроить, а если по случаю съёма жилья, то будете выносить в контейнера, как все. Для нас это самый эффективный метод. По крайней мере дауны теперь туда не будут запихивать всё, вплоть до плинтусов.

ZaichonaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:33 | Сообщение # 15
Цитата vbp918 ()
Если в гости, то это не могло расстроить,
Tori4316, я читала, и поняла зачем это сделали (заварили). Просто никогда не встречала, в новинку было)))
vbp918, заходили посмотреть изнутри. Мы рассматриваем вариант приобретения квартиры в Комарово, и жутко интересно что же там внутри (хотя бы в подъезде) )))

Цитата vbp918
Цитата
Если в гости, то это не могло расстроить

а чем должно было расстроить???

Согласна, что метод действенный.

ЯК 65

Сообщение отредактировал Zaichona - Вторник, 19.11.2013, 23:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Волгоград © 2011-2017