Форма входа |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
Меню сайта |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
Онлайн-чат |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
Статистика |
![](/.s/t/211/6.gif) |
|
![](/.s/t/211/8.gif) |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
09.02.2025, 02:31 |
ул. Янки Купалы д. 60
|
|
yuliya | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:42 | Сообщение # 1361 |
Статус: Offline
| Nik, да как-то радости особой нет....ну и паниковать пока тоже нет повода...посмотрим, что в следующем месяце будет.
|
|
| |
belchonok | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:59 | Сообщение # 1362 |
| Соседи, вы видели эти селевые потоки за нашим домом? Мы в одну прекрасную весну или осень не уплывем? Что-то нужно делать, может подписи собрать, чтобы сделали ливневую канализацию. Что вы думаете?
Янки Купалы, 60, 5 подъезд
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:16 | Сообщение # 1363 |
| Уважаемые соседи, ЯК 60 3 подъезд, давайте уважительно относиться друг к другу и не выдергивать кабель интернета из щитка!!! мастер не может приходить к нам каждый день и я не могу караулить кто его выдергивает! да в щитке мало портов, но это не значит что нужно выдернуть соседа и вставить свой, нужно вызвать мастера который добавит еще порт и вся проблема будет решена
Янки-Купалы 60, 3 подъезд, 9 этаж
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:43 | Сообщение # 1364 |
| Привет всем соседям! мы наконец прошли этот квест и заключили договор на газ!!!!!!!!! Отнесли все копии в УК и выяснилось, что по нашему стояку осталась только одна квартира - 94!!! Уважаемые жильцы данной квартиры если вы есть на этом форуме или если есть люди, которые знают этих жильцов давайте ускоримся и заключим договор и тогда у нас тоже будет газ!!!!вчера не дошла до них, но сегодня пойду знакомиться и упрашивать поскорее заключить договор
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:10 | Сообщение # 1365 |
| Поздравляю соседей правого стояка со скорым пуском газа!!! Завидую вам белой завистью, позор третьему стояку - ждем одну квартиру
|
|
| |
suhoy1985 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:48 | Сообщение # 1366 |
| Ксения, добрый день! Мы только пару недель назад оформили квартиру в собственность, а заниматься газовым вопросом сможем начать только с середины апреля, к сожалению. Так что просим понять и простить И просим не кидаться словами "позор" и т.д., так как у других людей могут быть свои проблемы, дела и соответственно нехватка времени.
Янки-Купала 60, подъезд 3, этаж 5
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:01 | Сообщение # 1367 |
| suhoy1985, добрый день! простите ради бога если как то обидела вас, честное слово не хотела я очень рада что вы все таки помните об этом вопросе и собираетесь заниматься, поверьте на это нужно потратить пол дня ну максимум день, мы сами только купили квартиру и заключили этот договор. Мы все очень ждем вас
|
|
| |
belchonok | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1368 |
| Согласна полностью, покупая квартиру в панельном доме нужно быть готовым к этому. Но шум это полбеды. Наши соседи сверху вытряхивают половики в окно! Вот это вообще приплыли!
Янки Купалы, 60, 5 подъезд
|
|
| |
Shift | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1369 |
| Цитата belchonok ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Но шум это полбеды. Наши соседи сверху вытряхивают половики в окно! Вот это вообще приплыли! Да уж, тут на панельный дом не спишешь. Жесть, 21 век на дворе.
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:01 | Сообщение # 1370 |
| Уважаемые соседи давайте будем более благоразумными и не будем пускать в подъезд неизвестных людей, наш подъезд начинает превращаться во что то страшное, а ведь дому всего 1,5 года и я уж не знаю кто именно справляет нужду на мусоропровод чья то собачка или эти же посторонние, но это ужасно...я не знаю как жильцам но запах сегодня стоял начиная с 8-го этажа и мне кажется на весь подъезд
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:08 | Сообщение # 1371 |
| Цитата Ксения ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Уважаемые соседи давайте будем более благоразумными и не будем пускать в подъезд неизвестных людей, наш подъезд начинает превращаться во что то страшное, а ведь дому всего 1,5 года и я уж не знаю кто именно справляет нужду на мусоропровод чья то собачка или эти же посторонние, но это ужасно...я не знаю как жильцам но запах сегодня стоял начиная с 8-го этажа и мне кажется на весь подъезд и банки от пива на первом этаже валялись...превосходно вообще....
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:16 | Сообщение # 1372 |
| Ну можно предположить что это не свои жильцы вышли в подъезд пивка попить, что это посторонние люди, и в субботу вечером было очень шумно между 8 и 9 этажами, если бы у меня был муж дома он бы сделал замечание, но т.к я в положении и дома была одна то мне даже было страшновато...другие жильцы я так думаю не захотели связываться
|
|
| |
tatyanalyz | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:17 | Сообщение # 1373 |
| Действительно, вонь стоит ужасная! Дышать не чем! На 9 этаже живет мальчик-подросток лек 16, к нему в субботу днем приходили друзья ( такого же возраста), я ожидая лифт на 1 этаже (а лифт около 10 минут на 9 этаже просто стоял) я услышала прыжки в лифте и смех! Дождавшись лифт, я увидела подростков! На вопрос зачем 5 минут прыгаем в лифте, они быстро убежали прочь, мальчик с 9 этажа был с ними! Зайдя в лифт я была в ужасе........ Все было обхаркано и намусорено!!!!!!! А мальчишку с 9 я найду!!!!!!
ЯК 60 3 подьезд
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1374 |
| Цитата tatyanalyz ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Зайдя в лифт я была в ужасе........ Все было обхаркано и намусорено!!!!!!! А мальчишку с 9 я найду!!!!!! А зачем мальчишку искать. Родители за него не отвечают уже?
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
IvanI | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1375 |
| Цитата tatyanalyz ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Действительно, вонь стоит ужасная! Дышать не чем! На 9 этаже живет мальчик-подросток лек 16, к нему в субботу днем приходили друзья ( такого же возраста), я ожидая лифт на 1 этаже (а лифт около 10 минут на 9 этаже просто стоял) я услышала прыжки в лифте и смех! Дождавшись лифт, я увидела подростков! На вопрос зачем 5 минут прыгаем в лифте, они быстро убежали прочь, мальчик с 9 этажа был с ними! Зайдя в лифт я была в ужасе........ Все было обхаркано и намусорено!!!!!!! А мальчишку с 9 я найду!!!!!! Тоже мне кажется что и шум и пивко в субботу пили не посторонние люди...
|
|
| |
ImmerCITY | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:02 | Сообщение # 1376 |
| в нашем подъезде сожгли щиток эл. счетчиков.. тупо.. спичками.. 99% не посторонние))) просто свинство и пох..зм людей зашкаливает.. срать в новом доме это по-нашему.. так же и с сигаретами.. одни курить выходят на улицу.. за что им благодарность, другие курят на мусорном пролете, весь запах в квартиру.. никак не поймаю, простите, тварей!
З.Ы. рано нам мечтать о достойной стране.. потому как сами срем и сами воспитываем молодежь срать.. не где-то.. а у себя же дома...
як 60 - 1 подъезд, 6ой этаж
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:10 | Сообщение # 1377 |
| Я живу на 9-ом и слышала шум уже вечером, потому что с работы приехала поздно, могу сказать что в 112 квартире детей точно нет, вернее там еще совсем маленький, в 113 никто не живет, в 114 я живу, остается 115 и 116. Из 115 я слышала что выходили потому что у них собака живет и она гавкала, но кто именно там живет сказать не могу, а про 116 вообще ничего не знаю я считаю что мальчика все равно нужно найти и сделать замечание и ему и его родителям, это не дело гадить в подъезде
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:22 | Сообщение # 1378 |
| Цитата ImmerCITY ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) в нашем подъезде сожгли щиток эл. счетчиков.. тупо.. спичками.. 99% не посторонние))) просто свинство и пох..зм людей зашкаливает.. срать в новом доме это по-нашему.. так же и с сигаретами.. одни курить выходят на улицу.. за что им благодарность, другие курят на мусорном пролете, весь запах в квартиру.. никак не поймаю, простите, тварей!
З.Ы. рано нам мечтать о достойной стране.. потому как сами срем и сами воспитываем молодежь срать.. не где-то.. а у себя же дома... блин ну ладно у себя дома, т.е в своей квартире, пусть хоть что делают (главное чтобы пожар не устроили), но извините подъезд это уже общая территория и общественное место и да будет известно родителям этого подростка что за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах полагается штраф и в следующий раз я вызову просто наряд полиции и не буду церемониться соседи это или посторонние люди.
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:02 | Сообщение # 1379 |
| Цитата Ксения ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Я живу на 9-ом и слышала шум уже вечером, потому что с работы приехала поздно, могу сказать что в 112 квартире детей точно нет, вернее там еще совсем маленький, в 113 никто не живет, в 114 я живу, остается 115 и 116. Из 115 я слышала что выходили потому что у них собака живет и она гавкала, но кто именно там живет сказать не могу, а про 116 вообще ничего не знаю я считаю что мальчика все равно нужно найти и сделать замечание и ему и его родителям, это не дело гадить в подъезде в 116 я с мужем живу,и у нас 3 летний ребенок .и весь вечер мы из квартиры не выходили..)
|
|
| |
ImmerCITY | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:50 | Сообщение # 1380 |
| Цитата Ксения ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s62.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) блин ну ладно у себя дома, т.е в своей квартире, пусть хоть что делают (главное чтобы пожар не устроили), но извините подъезд это уже общая территория и общественное место В том и дело, Ксения, что у нашего населения еще совковые пережитки, типа, "моя хата с краю" в квартире я своей не мусорю, а на площадке - пожалуйста.. окурки, спички, семечки и т.д. и т.п. .... уберут же... логика дебилов... что бы не было мусора и грязи, нужно не убирать, а не мусорить)))
и да, собственники в подавляющем большинстве они же дольщики) а в договоре долевого участия ясно прописано, (если примитивным языком) что дольщик вкладывает свои деньги не только в строительство своей квартиры, а и в строительство прилегающих площадей) проводка, плафоны, батареи, лестничные проемы, мусоропровод, лифт... т.е. как бы всё это частично тоже принадлежит дольщику).. и тут тогда по идее должна включаться психология - ушатывать то, во что вкладывал свои ипотечные))))) но... на деле все то же амебное состояние)
если я ошибаюсь поправьте)
это так же как и с грунтовкой за окнами, из которой уже демоны из преисподни приветы передают))) одно дело кричать какие плохие застроищики или администрация.. другое дело ехать как бараны в эту грязищу и пох.. что там уже мусоровозы застревают)) мой жигуль замесит)).. почему в особо грязную погоду, когда там селевые потоки, не объехать 2 дома по асфальту, а нырать в грязищу, убивая бампера, глушители и подвеску.. материться.. и с каждым новым дождем снова туда ехать и копать окопы))))
як 60 - 1 подъезд, 6ой этаж
Сообщение отредактировал ImmerCITY - Понедельник, 06.04.2015, 16:56 |
|
| |
|