|
| Форма входа |
 |
|
|
| Меню сайта |
 |
|
|
| Онлайн-чат |
 |
|
|
| Статистика |
 |
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.03.2026, 03:57 |
|
ул. Янки Купалы д. 60
|
|
| ekwlsi | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:39 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Так сдавать то надо... Клядишь аккуратно сделают.
ЯК 60, 2 подъезд
|
| |
|
|
| IrinaKuz | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:52 | Сообщение # 542 |
| berkut, заходили в вашу квартиру! Если бы мы были на вашем месте, думаю дело дошло бы до рукаприкладства! Вы еще культурно можно казать себя повели!!!!Добавлено (08.02.2014, 17:52) --------------------------------------------- Сорри за ошибки, дочь не дает печатать!
Янки Купалы 60 подъезд 3, этаж 6
|
| |
|
|
| berkut | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:07 | Сообщение # 543 |
|
| Цитата IrinaKuz (  ) berkut, заходили в вашу квартиру! Если бы мы были на вашем месте, думаю дело дошло бы до рукаприкладства! Вы еще культурно можно казать себя повели!!!! Ну мне тут доказывали, что зря я матерился. Я позавчера кое-как смог дозвониться до руководителя из пересвета. Которому, что называется рассказал без прикрас, как нам сдавали квартиру. Это единственный человек, который извинился и поблагодарил за звонок, потому-что больше бы ни от кого он этого не узнал. Ну а у меня в свою очередь была цель, чтобы у них в будущем что-то изменилось в отношении клиентов и даст Бог при сдаче следующих домов в таких случаях с клиентами будут более учтивы и будут заранее обо всём предупреждать в корректной форме. Он со мной согласился. Возымеет ли эффект, покажет время. Ну, а как и когда сделают нашу квартиру, я уже надежд не испытываю, как будет так будет. Не хочу больше тратить на них нервы. И ближайшую неделю даже не поеду. Все планы по переезду уже отменил.
ЯК-60/3
|
| |
|
|
| IrinaKuz | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:09 | Сообщение # 544 |
| berkut, мы вас будем держать в курсе дела!
|
| |
|
|
| berkut | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:11 | Сообщение # 545 |
|
| Цитата IrinaKuz (  ) berkut, мы вас будем держать в курсе дела! Благодарю.
ЯК-60/3
|
| |
|
|
| ekwlsi | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:30 | Сообщение # 546 |
| berkut, я тут тоже повозмущалась не много на сайте по поводу отношения застройщика к клиентам, меня тут немного поостудили. Застройщику тоже звонила, извинялись. Но все равно , если бы сделали заранее объяснили ситуацию было бы не так неприятно. Хотя требуем, то что прописано в договоре и ничего сверх естественного.
Как только мы научимся уважать прежде всего себя, уважать будут и другие.
И не будет уже в подъезде бычков и бутылок, и площадка детская будет ухоженная, а не в собачьем дер..е
ЯК 60, 2 подъезд
|
| |
|
|
| berkut | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:47 | Сообщение # 547 |
|
| Согласен. Уважение друг к другу придаёт качество жизни всем. Я вот даже задумался, когда люди написали про нашу детскую площадку во дворе. По началу радовался, как и все. Но когда уже узнал, что её тут поставили можно сказать случайно или по "блату" и поэтому такого нет в других дворах, то честно говоря стало не очень приятно. Цена этой площадку, думаю тысяча-две с квартиры. Я бы лучше заплатил эти деньги и послал куда подальше всяких "депутатов с губернаторами", за то, что они снизошли до нас. Такие площадки должны быть везде, без всяких оговорок.
ЯК-60/3
|
| |
|
|
| guerlain | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:47 | Сообщение # 548 |
| berkut, а кому именно ты звонил, директору?И спрашивал ли он квартиру и имя?
|
| |
|
|
| berkut | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:24 | Сообщение # 549 |
|
| Цитата guerlain (  ) а кому именно ты звонил, директору?И спрашивал ли он квартиру и имя? Не знаю с кем я разговаривал. Меня с ним соединили, только после настойчивой просьбы и то не сразу. Конкретно номер квартиры не называл. Я звонил не с целью решить свою проблему, а с целью донести своё отношение к происходящему. Чтобы люди, которые отвечают и принимают решения понимали проблемы и недостатки в их работе. Живую заинтересованность я услышал. Будет ли результат, опять же не знаю. По поводу отделки квартиры он мне дал два телефона прорабов.
ЯК-60/3
|
| |
|
|
| IrinaKuz | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:54 | Сообщение # 550 |
| guerlain, нам тоже дали номер телефона прораба, и муж уже конкретно разговаривал с ним! В тот же вечер 80 % написанного в акте было выполнено!!!
|
| |
|
|
| unsub | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:12 | Сообщение # 551 |
|
| давайте мы все прекратим оценку поступков друг друга, кто хотел сделать выводы - сделал, а данная тема для обсуждения конкретного дома ЯК60. Думаю продуктивнее через ЛС обменяться номера прорабов между теми у кого много недоделок или они не устраняются больше 2 недель.
экс-ТМ46
|
| |
|
|
| com | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:36 | Сообщение # 552 |
|
| а мы второй день живем, свет сделал, спасает мультиварка и эл.чайник, телевизор подключил, кабель на балкон вывел, 7 каналов поймал)) МТС модем не работает, ну или еле-еле, качества связи не хватает
ЯК60-6
|
| |
|
|
| Diman575 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:16 | Сообщение # 553 |
| Мы вчера все вещи перевезли, завтра уже заселяемся.
МТС модем не работает, ну или еле-еле, качества связи не хватает
эт оч плохо (((
Янки Купалы 60. 1 подъезд, 1 этаж.
|
| |
|
|
| самойлова | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:58 | Сообщение # 554 |
|
| komap, мы живем в доме уже с 3 февраля)))))))))
|
| |
|
|
| guerlain | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:21 | Сообщение # 555 |
| Цитата IrinaKuz (  ) Вообщем ездили сегодня опять в нашу квартирку, ничего не изменилось!!! Все силы брошены на 7-8 этажи, так как там полная Ж... Мы вчера ездили смотрели, и в нашей квартире велись работы.Правда один только рабочий был, но все же...=)уже хорошо.Я думаю что в первую очередь работают у тех, кто не принял квартиры, а уж потом у тех, кто подписал акт, хоть и указывал о недоделках.
|
| |
|
|
| Lanka123456789 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:05 | Сообщение # 556 |
| com, а как вы свет сделали, времянку? Мы просто еще на прошлой недели хотели сделать, договорились с мастером Александром, купили провод, приготовили 500 рубликов, а в итоге прождали его 4 часа, и не дождались... Затем позвонили на следующий день, началось: незнаю, завтра , может быть, потом опять завтра и т.д. А так как нас с работы каждый раз никто отпускать не будет, этим подключение света и закончилось Добавлено (10.02.2014, 12:05) --------------------------------------------- IrinaKuz, спасибо, ответила Вам в личку
ЯК 60, 5 подъезд
|
| |
|
|
| com | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:19 | Сообщение # 557 |
|
| попал именно в точно такую же ситуацию, и кабель трехжильный вообще не нужен , достаточно 2-хжильного 20 см. в щитке массу берем, а вот фазу берем от времянки и тащим на автомат, если нужно везде кроме комнат (двушка) то достаточно подключиться к 3-ему автомату снизу фазой. вообщем легче показать чем объяснить, что касается розеток, я взял удлинитель смастерил на 20 метров, подключился к розетке что в щитке и привел ток домой, там опять же удлинителем раскидал на зал и кухню, ну самое главное не включать много оборудования, попеременно, телек, с буком работают нормально, а вот чайник с мультиваркой не работают, можно в принципе и все подключить, и розетки и освещение, но поругают я думаю)) Добавлено (10.02.2014, 12:19) --------------------------------------------- так что лучше либо телек и все выключать или дрель со светом)))
ЯК60-6
|
| |
|
|
| Lanka123456789 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:57 | Сообщение # 558 |
| com, Спасибо большое за подробное описание, только думаю сами мы с этим не справимся, похоже придется ждать полного подключения света. Просто не понимаю почему сразу не сказать, что не хотят они времянку делать, за наши же деньги, мы тогда не надеялись бы. Удлинитель для розеток мы тоже думали, но у нас дверь железная уже стоит, и при всем желании дверь при удлинителе не закроется Добавлено (10.02.2014, 12:57) --------------------------------------------- IrinaKuz, У нас двушка, 5 подъезд
ЯК 60, 5 подъезд
|
| |
|
|
| IrinaKuz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:57 | Сообщение # 559 |
| Народ подскажите пожалуйста, в кухне в двушке 54 кв.м., какая длина окна? Хочу шторы подобрать!
|
| |
|
|
| com | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:57 | Сообщение # 560 |
|
| у меня тоже дверь поменяна, и закрылась, в угол просто кабель надо проложить
ЯК60-6
|
| |