Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2025, 01:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
ул. Владимирская д. 53
VSДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:52 | Сообщение # 41
Статус: Offline
ну что, никто не получил ключи, всё настолько плохо что никто не подписал акт? или все в эйфории ))) smile

Добавлено (02.12.2013, 21:52)
---------------------------------------------
все наверно заселились и не могут отписаться, интернета та нет )))))) smile

ТМ 46

kasymovakamilaДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:29 | Сообщение # 42
народ....муж сегодня приходил на заселение первого подъезда.....не порадовал он меня((( сказали, что электричество дадут через неделю...а воду(холодную) еще через неделю   а мы так хотели переехать скорей((((

suhoy1985Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:33 | Сообщение # 43
kasymovakamila, Вы же акт приема не стали подписывать?

Янки-Купала 60, подъезд 3, этаж 5

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 00:19 | Сообщение # 44
Цитата suhoy1985 ()
Вы же акт приема не стали подписывать?

Я не стал подписывать. Один фиг они воду только через две недели дадут. Куда там люди жить ломанулись без воды и света я не знаю.  Видел что некоторые уже двери поставили, ремонт делают. Им заранее разрешили чтоль? Без всяких актов? Кажется уже кто-то и лоджию застеклил... А мы сидим ждем когда нам ключики дадут.. Отделка принципе понравилась. Просто. Аккуратно. Двери межкомнатные еще как с советских времен. Их конечно хочется заменить. Начнешь менять двери, придется обои переклеивать. Там и  захочется ламинать положить. Вот сижу и думаю. Нафига мне эта отделка... Хотя еслиб двери были хоть немного поприличнее, я бы и не трогал ничего в комнатах..

Владимирская 53

unsubДата: Вторник, 03.12.2013, 08:29 | Сообщение # 45
отсутствие воды и электричества - не основание для отказа от приемки, помнится мне, а так надо закон почитать...

экс-ТМ46

HelgaДата: Вторник, 03.12.2013, 09:02 | Сообщение # 46
Цитата unsub ()
отсутствие воды и электричества - не основание для отказа от приемки, помнится мне, а так надо закон почитать...

Основание и еще какое...Как человек может жить в квартире без них? Приемка квартиры=заехал и живи в нашем случае. Даже если бы квартиры без отделки сдавались, все равно, воду горячаю, отопление и электричество обязаны включить. Даже неработающие лифты, недоделки в подъезде - основание для того, чтобы не подписывать акт.

unsubДата: Вторник, 03.12.2013, 09:35 | Сообщение # 47
юристы другое пишут - погуглите, мне тоже не в кайф оттягивать въезд будет, но по закону если акт на ввод, то значит все подключено, со стороны закона - нормально

экс-ТМ46

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 10:35 | Сообщение # 48
Цитата unsub ()

да скажут - подпишу. просто на данный момент не вижу смысла это делать. я не смогу там находится без воды и света.

Владимирская 53

unsubДата: Вторник, 03.12.2013, 10:50 | Сообщение # 49
Аналогично, пусть лучше устраняют именно строительные дефекты в это время, если они есть

экс-ТМ46

satrapДата: Вторник, 03.12.2013, 11:54 | Сообщение # 50

Kirill
все правильно, помещение должно быть благоустроеным, пригодным для проживания, а вот что касается газа и лифтов, тут сложнее, по газу понятно, все есть в соответствующей теме, а с лифтами тоже просто, пока не заселится % 70 жильцов, лифт не вкл, потому как то будет его оплачивать, хотя если жильцы согласятся, но не думаю, что они будут готовы это оплачивать

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 12:11 | Сообщение # 51
с газом вообще умора, я так понял даже в первой очереди есть подъезды где еще нет газа. smile нужно электрическую плиту покупать однозначно.

Владимирская 53

vstaranovДата: Вторник, 03.12.2013, 12:21 | Сообщение # 52
Цитата Kirill ()
с газом вообще умора, я так понял даже в первой очереди есть подъезды где еще нет газа. smile нужно электрическую плиту покупать однозначно.
Друзья давайте не забывать в какой стране мы живем, хотя я не понимаю зачем заселять жильцов если нет даже воды?? холодной... где логика?

unsubДата: Вторник, 03.12.2013, 12:44 | Сообщение # 53
вот логика, хочется побыстрее - передают на месяц раньше - плохо smile как раз к срокам в 60 дней  по договору все будет, а к этому времени можно вещи завести, для многих это актуально

экс-ТМ46

Сообщение отредактировал unsub - Вторник, 03.12.2013, 12:45

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 13:11 | Сообщение # 54
Цитата unsub ()
вот логика, хочется побыстрее - передают на месяц раньше - плохо smile как раз к срокам в 60 дней по договору все будет, а к этому времени можно вещи завести, для многих это актуально

ну не знаю какое преимущество вам дает то что вы вещи занесете...  вещи занести совсем не долго. да и они мне эти самые вещи нужны сейчас в том месте где я живу.  даже больше скажу, вы видели какие там двери?  я бы не стал туда ничего ценного заносить пока дверь нормальную не поставлю.

Владимирская 53

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 13:53 | Сообщение # 55
Цитата unsub ()
Кирилл, вы пессимист? Или уникум? Снимают люди, нужно вещи перевезти, дверь поставить не проблема, подключившись к строителям, проблему из ничего делаете.

Да так же хочу вьехать как и все остальные. Так же снимаю. Я просто понять не могу. Вот перевез я вещи из своей съемной квартиры. Дальше что? Жить сейчас там нельзя. А вещи то мне как бы нужны как раз на съемной квартире. А когда воду и свет дадут я загружу их в газель и перевезу за пол дня. Зачем их заранее то перевозить?

Владимирская 53

satrapДата: Вторник, 03.12.2013, 14:11 | Сообщение # 56

Цитата Kirill ()
с газом вообще умора, я так понял даже в первой очереди есть подъезды где еще нет газа. нужно электрическую плиту покупать однозначно.

ну не забывайте, что это штука опасная, пока жилец лично не заключит договор на его поставку, его не будет. Ну там у них тоже перетрубация была как с пересветом)) Но когда я в марте 2012 подписал ДСН, свет, вода (горячая, холодная), отопление - все было. Дом еще не сдан, как я понимаю, следовательно пока ничего и нету.

Цитата vstaranov ()
Друзья давайте не забывать в какой стране мы живем, хотя я не понимаю зачем заселять жильцов если нет даже воды?? холодной... где логика?

а кто их заселяет? дом же не сдан еще?
Цитата Kirill ()
у не знаю какое преимущество вам дает то что вы вещи занесете...  вещи занести совсем не долго. да и они мне эти самые вещи нужны сейчас в том месте где я живу.  даже больше скажу, вы видели какие там двери?  я бы не стал туда ничего ценного заносить пока дверь нормальную не поставлю.

все дело в том, что вы подходите к вопросу с эгоистической точки зрения, то есть считаете исключительно по себе... А ведь у всех разные ситуации, кто то вообще живет не в волгограде, и для них пока перевезти вещи или начать делать ремонт на свой лад, очень даже актуально
и кстати не забудьте, что лифты не работают, это я к тому что вещи перевезти за пол-дня)))) а ведь кто то на 9 этаже будет жить

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 14:16 | Сообщение # 57
Цитата satrap ()
а кто их заселяет? дом же не сдан еще?

Дом сдан.  Заселяет застройщик. Ну не то чтоб заселяет, а дает ключи. Похоже это актуально для тех кому сильно хочется вещи перевезти заранее.

Владимирская 53

Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 03.12.2013, 14:17

KirillДата: Вторник, 03.12.2013, 14:22 | Сообщение # 58
Цитата satrap ()
ну значит к моменту окончательного заселения, вск включат (кроме газа и лифтов)

ну они так и говорят.. тут еще такой момент как только акт подписываешь, начинает капать квартплата.  не очень хочется платить ипотеке, за съемной жилье и еще квартплату. smile

Владимирская 53

xaoc81Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:02 | Сообщение # 59
не знаю кто сказал. а за что платить? на воде счетчик, газа нет, лифт отключен. мусоропровод заварен?  скажите, за что платить( ну кроме света по счетчику и хол.воды , опять таки, по счетчику?)

Doctor_V, Тимирязева,46

БелорусочкаДата: Вторник, 03.12.2013, 15:18 | Сообщение # 60
xaoc81, Все,что не по счетчикам-отопление,тех.обслуживание,наверное.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Волгоград © 2011-2017