AnnaMur | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток!Меня зовут Анна. Я частный дизайнер интерьера и с удовольствием предлагаю Вам свою помощь в обустройстве Вашего жилища! Любой человек хочет видеть свой дом красивым, уютным, удобным и оригинальным. Я помогу создать для Вас дизайн — проект интерьера, который будет подходить именно Вам. Моей задачей является создание такого интерьера, в котором будет комфортно жить, отдыхать, работать, а также наполнить квартиру или дом гармонией и уютом. Порядок работы: Согласовывается планировка, состав мебели. Смотрим достаточно ли эргономично мы использовали пространство, соответствует ли расположение функциональных зон Вашим привычкам. Эскизы интерьера (еще не визуализация) в объеме, по которым уже можно принципиально обсудить точность попадания в Ваш стиль, подборку мебели и оборудования, цветовую схему, не вдаваясь в подробности по оттенкам и фактурам.о наличие необходимых розеток и расчет количества отделочных материалов. - Самый вкусный этап - Визуализации
На этом этапе делаются близкие к фото-реалистичности картинки, на основе которых уже “отшлифовываем” интерьер, доводя его до совершенства. - Составление рабочих чертежей
Итог этой работы предназначен в первую очередь для строителей. Заказчика на этом этапе интересует как правило наличие необходимых розеток и расчет количества отделочных материалов.
Сообщение отредактировал AnnaMur - Среда, 24.09.2014, 00:26 |
|
| |