Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.11.2024, 08:01 |
Мебель и интерьер в квартире.
|
|
belchonok | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:22 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| um, у меня тоже будет посудомойка! И поверхность на 70 с пятью конфорками. А вы где заказывали и сколько обошлась? Какая кухня 8 или09 кв.м.?
Янки Купалы, 60, 5 подъезд
|
|
| |
belchonok | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:25 | Сообщение # 82 |
| 4комнаты, и тут дело не в трудно-нетрудно. Дело в отношении. Это ваш хлеб. А мы еще должны звонить и узнавать. Если честно, всегда на обязательность смотрю. А потом звонить и узнавать когда будет готова. Нет, увольте!
Янки Купалы, 60, 5 подъезд
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 06:12 | Сообщение # 83 |
| Цитата belchonok ( ) 4комнаты, я мужу доверяю. Он с деревом не первый год работает. Паркет это его тема. Фирмы тоже разные есть. Кто-то слишком ломит. Особенно наши это любят делать. Мы фабричную заказываем. Уже с прошлого апреля ходим слюни на нее пускаем. А те, кто торгует ими 20% скидку делают при 100% оплате. И цены кстати у них не выросли. Но это без столешницы пока. Мы думаем какую поставить. ну что сказать, я вас не помню я вас не знаю и удачи с кухней, потому что ни единой записи у меня про вас нету ни тут на сайте ни на одном листочке.
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 06:20 | Сообщение # 84 |
| Цитата belchonok ( ) 4комнаты, и тут дело не в трудно-нетрудно. Дело в отношении. Это ваш хлеб. А мы еще должны звонить и узнавать. Если честно, всегда на обязательность смотрю. А потом звонить и узнавать когда будет готова. Нет, увольте! еще раз повторюсь ВЫ первые и единственные кто сказал из комарово, что я про них забыл, а про хлеб не нужно писать, хлеб хлебом а человечность человечностью, и не в обязательности тут дело, это из серии кто не работает тот не ошибается, НО увы вы решили что что про вас забыли , скажу даже грубже забили и отнеслись необязательно, а вот сли были человечнее и входили в шкуру человека который бегает как совраза в новогодние праздники по всему городу, то соезволили бы о себе напомнить!!! но увы посчитали это выше своего достоинства!!
Может написано и грубо но накипело год работаю в комарово, куча замеров отдельный блокнот по вашему комплексу и тут такое.
Эта история мне напоминает рассказ одного друга, все было примерно так же, только клиент обидевшись что ему посчитали мебель по сарафаному радио дороже чем все кто преходил, решил агитировать на атирекламу за это, может это такой же случай?
|
|
| |
unsub | Дата: Четверг, 22.01.2015, 08:24 | Сообщение # 85 |
| Разборки переносить в личные сообщения, мнение было высказано, ответ получен.
экс-ТМ46
|
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:28 | Сообщение # 86 |
| 4комнаты, Вы не правы! Вам всего навсего указали на упущение, а вы грубить клиенту. Вы же профессионал, что же вы жалуетесь на нелегкую долю? Если это так сложно для Вас, почему клиент должен страдать от ваших сложностей? Вы себе делаете сильную антирекламу такими высказываниями. Не надо никого винить - вина только на Вас. А клиент всегда прав.
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
mzduneberu | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:13 | Сообщение # 87 |
| Shift, с нами они вообще отказались работать, потому что мы попросили нормальный договор.
Юлия
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:23 | Сообщение # 88 |
| Цитата Shift ( ) 4комнаты, Вы не правы! Вам всего навсего указали на упущение, а вы грубить клиенту. Вы же профессионал, что же вы жалуетесь на нелегкую долю? Если это так сложно для Вас, почему клиент должен страдать от ваших сложностей? Вы себе делаете сильную антирекламу такими высказываниями. Не надо никого винить - вина только на Вас. А клиент всегда прав. А я и не утверждаю что я прав, это первое, второе да дапустим упущение, но всегда проще в человека тыкнуть пальцем, ведь согласны? чем лишний раз позвонить и поинтерисоваться, ну а третье я верю в человеческую логику и здравомыслие и наши будущие клиенты будут слушать не тот случай, про кого забыли, а тех кому мы уже что-то сделали в Вашем комплексе. И грубости нет ни какой это всего лишь мнение, сказали сказали мы поняли, не нужно теперь раздувать эту тема, так как мы попали в просак и клиенты уже сделали заказ, они в итоге довольны, думаю да. Поэтому предлагаю данный диалог завершить на минорной нотке.
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:25 | Сообщение # 89 |
| Цитата mzduneberu ( ) Shift, с нами они вообще отказались работать, потому что мы попросили нормальный договор. Юлия, что что а ложь в наш адресс я не допущу!!! С вами отказались работать, потому что Ваш муж попросил лично приехать директора к нему на работу, если ваш Муж вам сказал другую версию, то это уже выясняйте с ним.
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:26 | Сообщение # 90 |
| Цитата unsub ( ) Разборки переносить в личные сообщения, мнение было высказано, ответ получен. Я только за, если ветка созданная мною будет почищена от лишних рассуждений, в том числе и моих...
|
|
| |
zlobuwka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:38 | Сообщение # 91 |
| Надо, чтобы здесь появились люди из комплекса, которым Вы уже сделали мебель. А пока их нет, выглядит не как антиреклама, а как отзыв недовольных клиентов...Так выглядит со стороны...
ЯК 65
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:43 | Сообщение # 92 |
| Цитата zlobuwka ( ) Надо, чтобы здесь появились люди из комплекса, которым Вы уже сделали мебель. А пока их нет, выглядит не как антиреклама, а как отзыв недовольных клиентов...Так выглядит со стороны... Отчет работ в данном топе тем кому сделана мебель есть, я не буду кого звать чтоб кто писал что то хорошее, для меня главное что я не вижу плохого в свой адрес тем кому мы поставили мебель, а злые языки как говорится всегда найдутся...
|
|
| |
ekwlsi | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:09 | Сообщение # 93 |
| Здесь вообще проблемы нет. Не нравиться качество, цена, лично человек к которому обращаетесь. То в Волгограде, напоминаю, есть множество компаний которые продают готовую мебель или делают на заказ. Их множество и выбрать есть из чего. Зачем зацикливаться на 4комнаты.
ЯК 60, 2 подъезд
|
|
| |
mzduneberu | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:40 | Сообщение # 94 |
| 4комнаты, что же вы меня во лжи обвиняете, дело ведь было именно в подписи договора. Ведь в противном случае, потом ничего никому не докажешь. Будет что - то типа "это не я и подпись не моя". При отсутствии доверенности нужно предусматривать такие моменты. В связи со спецификой своей работы, я неоднократно сталкивалась с гражданами попавшими в такую ситуацию, когда отдают деньги неизвестно кому. Впрочем, это совсем другая история.
Юлия
|
|
| |
mzduneberu | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:41 | Сообщение # 95 |
| ekwlsi, я с вами согласна, мы прекрасно обошлись без них.
Юлия
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:03 | Сообщение # 96 |
| Я еще раз повторяю и вам и вам, что злые языки всегда найдутся, те кому мы поставили мебель не один тут не отписался о плохом, а адекватные граждане вашего комплекса сами сделают выводы, стоит ли им обращаться к нам или куда то в другое место, поэтому хватит уже поливать друг друга грязью, это я говорю как вам так и себе самому!!! из всех апонентов только Екатерина сказала верно все
|
|
| |
ryabuhin1983 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:36 | Сообщение # 97 |
| Доброго всем вечера, господа соседи! Что вам сказать на все ваши фразы и предложения. Наверное каждый по своему в чем то и прав. Качество, цена, сроки и документооборот на сделку каждый видит по своему. Но данной фирмой мы очень довольны, вся мебель изготовлена именно ей, в нашей квартире. Качественно и добротно. И гораздо раньше срока. Мы самые первые оформляли заказ в нашем комплексе. Фото можно будет попросить у фирмы, они выложат что делали для нас. Кухню и балкон тоже будем заказывать здесь!!!
ЯНКИ 67а
|
|
| |
stels497 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:03 | Сообщение # 98 |
| Доброго времени суток. Не особо понятны нападки на автора ветки. Заказывал кухню в 4 комнаты, (проект со стиральной машинкой, ценой на который неоднократно тут интересовались))) работа выполнена очень качественно, в срок и с приятными бонусами. Остальную мебель также планирую заказать у Олега.
|
|
| |
4комнаты | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:21 | Сообщение # 99 |
| Спасибо Евгений и Ирина, так же спасибо Саше за то что нашли время написать в данной теме
|
|
| |
4комнаты | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:51 | Сообщение # 100 |
| Вот такой спальный гарнитур поступил в работу. Ящики под кроватью с системой push-to-open(выдвижение после нажатия).
Сообщение отредактировал 4комнаты - Четверг, 19.02.2015, 11:52 |
|
| |
|