Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Онлайн-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.02.2025, 08:32 |
Ванная и туалет
|
|
Shift | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:32 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата unsub ( ) Shift, а потом дома падают или трещины по стенам идут Надеюсь дом от этого не упадет, а трещины вполне возможны. И если трубы жестко замурованы, может их порвать и потоп еще быть.
Янки Купалы 67a, 2 подъезд
|
|
| |
aleksandr1987 | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:33 | Сообщение # 82 |
| Shift, беремся за все!
|
|
| |
milachka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:01 | Сообщение # 83 |
| Расстояние небольшое штробили до короба,до арматуры канечно не достали, мастер предложил такой вариант, говорит 15 лет так встраивает, жалоб не было, знаю так многие делают.
Тимирязева 50
Сообщение отредактировал milachka - Четверг, 06.08.2015, 11:16 |
|
| |
aleksandr1987 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:35 | Сообщение # 84 |
| milachka, панельный дом расположен на сваях. Рядом строятся соседние дома которые тоже на сваях. Эти сваи забивают в землю и идет вибрация. Так же дома расположены на рыхлом грунте и дают усадку, соответственно трещины в стенах и покрытии стен. А так как стена распилена глубокой горизонтальной штробой есть большой риск ее деформации, и в конечном итоге обрушению. Поэтому соблюдайте осторожность при штроблении несущих стен. Я своим заказчикам предлагаю вариант декоративного короба. Так же с штробой невозможно дальнейшее обслуживание труб. И если (не дай Бог конечно) трубы потекут это приведет также к нехорошим последствиям!!!
|
|
| |
agares34 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:39 | Сообщение # 85 |
| aleksandr1987, и компания Мастер универсал обещали сделать нам кухню под ключ, в итоге сделали только отделку стен и потолка, и частично розетки, как дело подошло к фартуку, так плиточник заболел . И трубку больше не берут. Работу свою не доделали, а кухню привезут через неделю. Пришлось искать другого плиточника.
Янки Купалы 67а 1подъезд 5 этаж
Сообщение отредактировал agares34 - Суббота, 05.09.2015, 22:43 |
|
| |
aleksandr1987 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:26 | Сообщение # 86 |
| agares34, ну для начала объясняю что за ту работу которую мы не доделали мы денег не брали - это раз. Плиточник на самом деле попал в больницу - это два. А то что не берем трубку - то по личным делам я сам лично нахожусь в Москве. Я так понимаю это ваша благодарность за безукоризненно сделанную работу с оплатой процентов на 30 ниже рыночной!!!! Ну собственно и отрицательные отзывы нам тоже нужны))))
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:47 | Сообщение # 87 |
| aleksandr1987, вполне понятное недовольство заказчика. Цитата aleksandr1987 ( ) Я так понимаю это ваша благодарность за безукоризненно сделанную работу с оплатой процентов на 30 ниже рыночной!!!! Так она не выполнена в полном объеме. Есть смета работ. Если вы отказываетесь от части работ, то для выполнения этой работы могут быть потрачены суммы, превышающие сметные. И это превышение должно идти как раз из средств недобросовестного подрядчика. В результате выполненная часть работ может оказаться оценена и на 30, и на 50 процентов ниже первоначальной. И какая может быть благодарность недобросовестному подрядчику?
Сообщение отредактировал Shift - Понедельник, 07.09.2015, 21:49 |
|
| |
aleksandr1987 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:11 | Сообщение # 88 |
| Shift, agares34, не спорю. Но в жизни бывает всякое и кстати я нашел и привел другого плиточника и уложился бы в сроки... но. ладно это не мой сайт и я здесь не буду оправдывать себя и других. Да впрочем мне этого и не нужно. Я слава БОГУ без работы не сижу и как я и написал что отрицательные отзывы нам тоже нужны))) всем людям не угодишь)) Главное то что договор мы не составляли... Смету не составляли тоже. Работы все считались по факту. И каждый раз по мере прохождения ремонта увеличивался объем. А то что мой проверенный человек оказался в больнице так это с каждым бывает... И знаете что... Я за собой в данном случае вины не наблюдаю. Просто в последствии буду предусмотрительней.
|
|
| |
agares34 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:33 | Сообщение # 89 |
| Цитата aleksandr1987 ( ) я нашел и привел другого плиточника и уложился бы в сроки.. нашел бы и привел бы это здорово, но сообщить об этом надо было, Сашка, просто надо быть на связи, ремонт дело деликатное , особенно касаемо сроков . Очень неприятно когда звонишь- а тебе не отвечают. Вот что тогда думать?
Янки Купалы 67а 1подъезд 5 этаж
|
|
| |
aleksandr1987 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:56 | Сообщение # 90 |
| agares34, я написал в личку
|
|
| |
Shift | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:28 | Сообщение # 91 |
| Цитата aleksandr1987 ( ) Главное то что договор мы не составляли... Договор это не бумажка. Обсудили сроки, суммы? Руки пожали? Это и есть договор.
Цитата aleksandr1987 ( ) А то что мой проверенный человек оказался в больнице так это с каждым бывает... И знаете что... Я за собой в данном случае вины не наблюдаю. Просто в последствии буду предусмотрительней. Всякое бывает. Вина в том, что забросили процесс на самотек. Всегда можно обсудить изменения в ранее намеченные договоренности. Если что-то пошло не по плану, а вы не выходите на связь, это очень портит общее впечатление.
Цитата aleksandr1987 ( ) Я слава БОГУ без работы не сижу Ай как нехорошо. Вы и так подвели заказчика, а теперь еще и говорите ему, что он и не очень то вам нужен.
Сообщение отредактировал Shift - Понедельник, 07.09.2015, 23:29 |
|
| |
aleksandr1987 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:50 | Сообщение # 92 |
| Shift, знаете анекдот... когда дедушка прожил до 100 лет и не совал нос не в свое дело??? вы и половины всего не знаете а лезете! поумничать захотелось? в этой теме обсуждается ремонт ванной и туалета а не ваши познания и упреки в мой адрес. Хотите блеснуть умом пишите в личку или создавайте отдельную тему для таких разговоров.
|
|
| |
Shift | Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:26 | Сообщение # 93 |
| Цитата aleksandr1987 ( ) Shift, знаете анекдот... когда дедушка прожил до 100 лет и не совал нос не в свое дело??? вы и половины всего не знаете а лезете! поумничать захотелось? в этой теме обсуждается ремонт ванной и туалета а не ваши познания и упреки в мой адрес. Хотите блеснуть умом пишите в личку или создавайте отдельную тему для таких разговоров. Неуместным является указывать кому что и куда писать. Смените тон. Мне и знать не надо больше подробностей, чем уже написали. Такие начинающие, а потом пропадающие подрядчики встречаются очень часто.
|
|
| |
Tatka | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:07 | Сообщение # 94 |
| Тема "Ванна и туалет" - а в реальности опять "выброс эмоций", давайте тогда сделаем тему ""Негативные отзывы о..." Много засорений в теме...реально читать нечего а уж тем более новичкам. Люди хотят узнать/посмотреть кто и как сделал ремонт в санузле а на деле получает всякую чушь.
|
|
| |
bir | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:41 | Сообщение # 95 |
| А кто что делал в ванной с потолком?
ЯК60 6 подъезд
|
|
| |
Shift | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:37 | Сообщение # 96 |
| Цитата bir ( ) А кто что делал в ванной с потолком? Сделали натяжной потолок с точечными светильниками.
|
|
| |
bir | Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:48 | Сообщение # 97 |
| Shift, тканевый или ПВХ?
ЯК60 6 подъезд
|
|
| |
Shift | Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:07 | Сообщение # 98 |
| bir, ПВХ. В ванной тканевый при повышенной влажности нормально себя будет вести?
|
|
| |
bir | Дата: Пятница, 27.11.2015, 08:50 | Сообщение # 99 |
| Shift, не знаю, потому и спрашиваю. Начиталась в Инете, ПВХ не рекомендуют..
ЯК60 6 подъезд
|
|
| |
Shift | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:34 | Сообщение # 100 |
| bir, а почему не рекомендуют?
|
|
| |
|