Форма входа |
 |
|
Меню сайта |
 |
|
Онлайн-чат |
 |
|
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.06.2025, 02:26 |
Общение жителей второй очереди стоительства ЖК Комарово.
|
|
Zaichona | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:12 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| [quote=kovolum;4358]В комарова нет своей котельни.Но в каждом доме есть типо теплообменник,который нагревает хол.воду.С первого раза и не поймешь ,что это такое.Первая очередь с этим боролась,бесполезно.[/quote] Объясните пожалуйста как это? И почему боролась 1ая очередь, в чем с ними проблема? Вода недостаточно горячая, или слишком дорого выходит? Или теплообменники от отопления?
ЯК 65
|
|
| |
suhoy1985 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:14 | Сообщение # 122 |
| Добрый ночер! Сегодня были на стройке, удалось попасть в свою квартиру (ЯК 60, 3 подъезд). Первые впечатления, что там даже конь не валялся . Сейчас полным ходом идет шпаклевка и остекление лоджий, работяги говорят, что только вчера им привезли шпаклевку. Вот Вам несколько фотографий:
Янки-Купала 60, подъезд 3, этаж 5
|
|
| |
Zaichona | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:45 | Сообщение # 123 |
| А у кого детки есть, подскажите в какой сад/школу водите? Как туда попали, переводились ли с другого района? Поделитесь информацией )))
ЯК 65
|
|
| |
kovolum | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:37 | Сообщение # 124 |
| Сш№46 В Ельшанке,№54и№111 на СХИ и по второй продольной в сторону зеленого кольца,сш с углубленным узучением ин.языков.Выбираете школу ,берете там бумагу ,в том что они вас берут,идете в старую школу забираете документы и несете в новую.О школах можно почитать на их сайтах.
|
|
| |
Miffia | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:15 | Сообщение # 125 |
| Всем привет!))
СОСЕДИ, делюсь инфой. Сдачу дома планируют на 9 декабря, заезд с 16 декабря. Управляющая компания будет не Словянка, ее не пустили!!! Какая конкретно я не знаю.Поэтому и задержка в сдаче дома.
Тимирязева, 46
|
|
| |
Miffia | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:59 | Сообщение # 126 |
| Цитата guerlain (  ) То есть у вас разница между сдачей и заездом всего лишь неделя????Такое бывает?Если задерживают сдачу дома, то когда же она должна была быть? Это я криво написала, звиняюсь. Дом сдан 31 октября. УК вроде как начала все принимать. Осталось все доделать и пройти гос. приемку. А 9 говорят что будут ключи жильцам отдавать, там же в договоре даже написано что за неделю до сдачи дома в эксплуатацию, то есть заезда.
Тимирязева, 46
|
|
| |
father | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:54 | Сообщение # 127 |
| а я сегодня получил Выписку из Росреестра по нашим домам и очень удивился, что оказывается моя 3х площадью 69,69 кв.м в Реестре числится как 2х из 53 кв.м! Вот прибавится завтра беготни выяснять кто крайний! Случаем еще никто не сталкивался с таким? Долго ли вносятся изменения в Реестр и кто виноват?
ЗЫ надеюсь нам не тупо продали 2х комн под видом и цене 3х
Тимирязева 46
|
|
| |
dubinina1985 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:26 | Сообщение # 128 |
| А договор?? в договоре прописаны и площадь, и количество комнат. К тому же вместе с документами, насколько я помню сдавалась в УФРС еще и выкопировка из плана. Я выписку из ЕГРП буду завтра заказывать, через недельку, надеюсь, получу на руки, посмотрю, что у нас
Елена, Тимирязева, 46, 1 подъезд
|
|
| |
father | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:28 | Сообщение # 129 |
| Цитата dubinina1985 (  ) Я выписку из ЕГРП буду завтра заказывать, через недельку, надеюсь, получу на руки, посмотрю, что у нас у вас всё в порядке (тут про всех написано)Добавлено (20.11.2013, 09:28) --------------------------------------------- пользуясь случаем, Тимирязева 46, 1й подъезд трёшки - прошу написать в личку номер квартиры - будем потихоньку по газу организовываться...
Тимирязева 46
|
|
| |
um | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:38 | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте, подскажите, где заказать выписку из ЕГРП? Что это вообще за выписка? куда ее предоставлять потом? И она заказывается после регистрации в УФРС?
|
|
| |
father | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:47 | Сообщение # 131 |
| Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Обычно она нужна при продаже квартиры, что бы проверить её на "чистоту", а в конкретно этом случае для предоставления в ВАИЖК для компенсации по ипотеке. Получается в кадастровой на Мира 19 или на Ткачева 20 Б (центр Европейский).
Получать выписку по Объекту может любой гражданин с паспортом (пошлина 200 руб) и нужно личное присутствие и паспорта для получения выписки по Субъекту, и св-ва о рождении, если и на детей надо брать - (пошлина 500 руб с каждого человека). На Ткачева делают быстрее, за пару дней, заказывал там. В субботу достаточно пусто там. Платите пошлины (можно одной суммарной квитанцией), делаете ксерокопии паспортов/св-в и платежки и в 105 кабинет на Ткачева. Через пару дней получаете том из 787 страниц, где ищете себя.
Тимирязева 46
|
|
| |
xaoc81 | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:56 | Сообщение # 132 |
| привет! у меня в "выкиперовке объекта" от пересвета. двушка значится как однокомнатная, но метраж мой) в пересвете сказали: приезжайте-перепечатаем. еще в сентябре это было. до сей поры не съездила))))
Doctor_V, Тимирязева,46
|
|
| |
yanka2403 | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:18 | Сообщение # 133 |
| Привет всем! Кто с Владимирской 53? Отзовитесь, хочеться найти соседей и вообще людей, которые знают информацию по нашему заселению. Ждём его очень, свою квартиру продали, внесли платёж, теперь квартиру снимаем. Очень хочется заехать. Это воообще возможно в этом году или они нас обещаниями кормят?
yanka
|
|
| |
Партизан | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:07 | Сообщение # 134 |
| Я с Вл53 и еще здесь была девушка с Вл53 Кажись пора создавать отдельную тему по нашему дому.
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 20.11.2013, 21:08 |
|
| |
olgaageeva88 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:35 | Сообщение # 135 |
| father, расскажите пожалуйста поподробней о компенсации,а то мы тоже планируем подавать документы,что за чем следует делать.Мы заключили договор с банком и отдали документы на Мира 19, 25-го забирать.После чего нам нужно обращаться за компенсацией? Добавлено (21.11.2013, 12:35) --------------------------------------------- father, расскажите пожалуйста поподробней о компенсации,а то мы тоже планируем подавать документы,что за чем следует делать.Мы заключили договор с банком и отдали документы на Мира 19, 25-го забирать.После чего нам нужно обращаться за компенсацией?
Янки-Купалы 60
|
|
| |
um | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:37 | Сообщение # 136 |
| father спасибо, большое, за подробный ответ. А если муж один будет собственником, получается только его паспорт и нужен? Ни свидетельство о рождении, ни мой паспорт копировать не нужно? Спасибо, за ответ
|
|
| |
father | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:06 | Сообщение # 137 |
| УРРРАА!
Строительная компания "Пересвет-Юг" сообщает о начале заселения введенных в эксплуатацию домов в ЖК "Комарово": Жилой дом №8 (почтовый адрес ул. Владимирская, 53) – начиная со 2 декабря.
Жилые дома №12, 17 (почтовые адреса ул. им. Янки Купалы, 65 и ул. им. Тимирязева, 46) – начиная с 9 декабря. Подробности заселения и порядок действий по приемке квартир будут сообщены дополнительно.
Добавлено (22.11.2013, 22:06) --------------------------------------------- Цитата satrap (  ) По ул Тимирязева в реестре есть только дом 40 видимо это только в онлайн реестре только ТМ40.. мне сегодня выдали реестр (уже исправленный на 802 стр), где прописаны ВСЕ дома второй очереди с указанием владельцев и ипотечных договоров. врядли 1,5 пачки бумаги почтой будут направлять.
Вчера видать сайт вис, 2 страницы выдал сейчас сайт, но самый последний по цифре дом это 42
Тимирязева 46
|
|
| |
мярвочка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:57 | Сообщение # 138 |
| Цитата father (  ) Строительная компания "Пересвет-Юг" сообщает о начале заселения введенных в эксплуатацию домов в ЖК "Комарово": Жилой дом №8 (почтовый адрес ул. Владимирская, 53) – начиная со 2 декабря.
Жилые дома №12, 17 (почтовые адреса ул. им. Янки Купалы, 65 и ул. им. Тимирязева, 46) – начиная с 9 декабря. Подробности заселения и порядок действий по приемке квартир будут сообщены дополнительно.У УРЯЯЯЯЯЯЯ Новый год в новом доме!!!!Добавлено (22.11.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата satrap (  ) я что то не понял наверно. Как это Вам выдали такое? запрос делается в регистрационной палате, стоит 200 рублей, нам тоже такое давали, и там не только ваш конкретный дом, а все комарово.
Тимирязева 46
|
|
| |
satrap | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:57 | Сообщение # 139 |
| мярвочка, наверно я таки чего то не понимаю)) Я делал в свое время через сайт росреестра, да - 200 р, оплатил через киви и через пару дней получил письмом результат, но запрос делал на конкретный адрес, а это один лист, это что на все комарово будет по количеству квартир?))) и все за 200 руб? да они на одной бумаге разорятся))) вот я ранее выкладывал свою выписку
|
|
| |
мярвочка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:54 | Сообщение # 140 |
| satrap, ну не знаю, нам за 200 рэ дали полторы пачки бумаги, а за 2000 четыре листика непосредственно на нас, ну у них свои тараканы, причем потом в этой пачке надо было найти себя, и данные там на всех собственников жилья включая ФИО, адрес, инн, и площадь квартиры, и год рождения помоему
Тимирязева 46
|
|
| |
|