Форум

Форма входа

Меню сайта

Онлайн-чат

Курсы валют на Банкир.Ру

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2025, 23:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул. Тимирязева д. 46
dubinina1985Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:05 | Сообщение # 101
Статус: Offline
father, соседние снами квартиры на этаже тоже открыты, наша была закрыта, когда мы несколько раз приезжали. Может, открыты только "непринятые квартиры"? Мы тоже вещи хотели бы перевести, крупную мебель, а остальные мелочи уже на праздниках.

Елена, Тимирязева, 46, 1 подъезд

xaoc81Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:59 | Сообщение # 102
звонила В УК. сказали, завтра приезжать за запчастями для воды. приезжать на ВЛ53. про счетчики электрические-глухо вообще. так что ,думаю, свет только после НГ. а там праздники. ну, в общем, понятно....

Doctor_V, Тимирязева,46

MiffiaДата: Четверг, 19.12.2013, 20:27 | Сообщение # 103
Соседи привет))))
Радостная новость. Счетчики сегодня установили, ну по крайне мере во втором подъезде знаю точно. Правда электричество раньше не обещали дать.

Вода конечно есть, но.... У нас протечки в местах соединения труб в ванной и в туалете. Второй стояк, на кухне нормальный, не подтекает. Так что советую всем проверить.
Не работает слив в туалете, вода в бачок вообще не набирается. Протекает колено под раковиной в ванной. В кухне не проверяли, забыли.

Гусаки нам тоже сказали завтра забирать.

Тимирязева, 46

Сообщение отредактировал Miffia - Четверг, 19.12.2013, 20:43

dubinina1985Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:36 | Сообщение # 104
муж только что там был, проверял краны, не текут ли, у нас все нормально

в сливной бачок вода, говорит, очень долго набиралась, напор слабый. 
Очень хочется электричество до Нового года...................

мярвочкаДата: Пятница, 20.12.2013, 23:05 | Сообщение # 105
была сегодня, вода есть, забрали гусаки, шланги, и т.д., счетчики в подъездах стоят, к новому году обещают свет, сказали что уже документы отправили куда надо.

Тимирязева 46

fatherДата: Суббота, 21.12.2013, 23:21 | Сообщение # 106
сегодня горели люстры/лампочки в нашем доме в некоторых квартирах. Не удалось узнать как сие свершилось, но факт есть факт. Лично у меня еще счетчик не установлен (на нашем этаже, видимо остановились).

Кстати уже есть первые новоселы в первом подъезде на втором этаже smile

Тимирязева 46

fatherДата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:40 | Сообщение # 107
Цитата dubinina1985 ()
в сливной бачок вода, говорит, очень долго набиралась, напор слабый.

кстати это не напор слабый, а такая конструкция бачка... но набирается реально долго и только на половину. Надо покопаться в нём "очумелыми ручками"...

Тимирязева 46

besalinaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:21 | Сообщение # 108
Вчера были в квартире (ставили дверь) у соседа на 3 горел свет,он рассказал что в пятницу нашел электрика тот ему сказал если прораб не против мы сделаем времянку в квартиру,и вуаля у нено есть свет! up

Тимирязева 46

лилюсяДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:31 | Сообщение # 109
Соседи, подскажите, а кому-нибудь уже устранили недостатки, о которых писали в заявлении. Я от Пересвет-юга ничего добиться не могу. Сказали, что теперь это мои проблемы, езжайте сами, смотрите, контролируйте. А у меня совсем нет возможности туда наезжать, очень проблематично отпроситься с работы, да и кого искать, с кем разговаривать? Все друг на друга стрелки переводят. Вообще как-то странно, акт не подписали, а проблемы уже только наши.

Тимирязева, 46

dubinina1985Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:30 | Сообщение # 110
Miffia, поздравляю! Нам тоже скорее хочется, но пугает отсутствие постоянного электричества. Как с водой? Греете сами или водонагреватель? Какой подъезд? Интересно, сколько людей в доме.

MiffiaДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:14 | Сообщение # 111
dubinina1985, спасибо большое)))
со временным электричеством не на много хуже, везде свет, телик и магнитафон тянет нормально. Нельзя только сильно мощьные приборы одновременно включать, типа чайника и микроволновки, только что-то одно.
Вода холодная, купили плитку электрическую, на ней греем и готовим, и кипятильник на всякий случай. Нагреватель временая сеть не потянет, спрашивали у электриков при подключении. И стиралку можно включить только на холодную воду. А так нормално.
Живем во втором подъезде на третьем этаже. Приходите в гости)))))
на данный момент знаю что живут в первом на вторм этаже, во втором, на пятом вроде (у них сегодня до поздна свет везде горел.) и во втором на первом, в субботу холодильник и стиралку видели завозили. И мы)))
в нашем подъезде счетчики стоят везде, можети до нг электричество нормально подключат)))[l]

Тимирязева, 46

лилюсяДата: Вторник, 24.12.2013, 11:05 | Сообщение # 112
Цитата мярвочка ()
лилюся, я сегодня дошла до начальника стройки, позже пришел прораб, посмотрел, сказал, как будут подрядчики на стройке, позвонит, все исправят
Да я вот и не знаю, кого искать, так как у нас там очень много недоделок, и никто ничего не говорит, когда исправят, а ключи очень хочется до нового года получить.

Тимирязева, 46

besalinaДата: Среда, 25.12.2013, 11:26 | Сообщение # 113
Ребят что со светом, что говорят?

Тимирязева 46

лилюсяДата: Среда, 25.12.2013, 20:07 | Сообщение # 114
В понедельник разговаривала с сотрудником УК, сказал что до Нового года электричество должны дать.

Тимирязева, 46

мярвочкаДата: Среда, 25.12.2013, 21:59 | Сообщение # 115
Miffia, у соседей нагреватель стоит, тянет нормально.
лилюся, выше нашего дома, вагончики, вот который обит железом, синенький, там начальник стройки, к нему идете и разговариваете.
Сегодня все щитки со счетчиками были закрыты на ключ, вчера ходил человек  переписывал что-то, полагаю что на днях включат, в первом подъезде живут на втором, четвертом этажах, народ активно ставит двери и завозит имущество, неповезло конечно доставке, они бедные кружаться, а найти не могут, мало того, что подъехать проблема, так даже номер дома не написан.

Тимирязева 46

Tori4316Дата: Среда, 25.12.2013, 23:34 | Сообщение # 116
Цитата мярвочка ()
найти не могут, мало того, что подъехать проблема, так даже номер дома не написан.

Когда у нас была эта проблема, мы сами
написали на домах  крупными буквами мелом адреса.
Как временная мера вполне подойдет.

ул. Владимирская, 64

мярвочкаДата: Среда, 25.12.2013, 23:46 | Сообщение # 117
Tori4316, да вот жалко портить имущество, бегаем встречаем и показываем дорогу, хорошо к нам не много машин приезжает

Тимирязева 46

Tori4316Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:04 | Сообщение # 118
Цитата мярвочка ()
да вот жалко портить имущество

А ничего и не портится! (при условии использования мелков)
Через некоторое время солнце и погода возвращают всё в первозданный вид.

ул. Владимирская, 64

мярвочкаДата: Четверг, 26.12.2013, 13:03 | Сообщение # 119
Tori4316,  ну если будет необходимость так и сделаю, 
Сегодня звонила мастеру УК, обещали сегодня дать свет.

Тимирязева 46

fatherДата: Пятница, 27.12.2013, 11:45 | Сообщение # 120
кстати забыл написать, вчера в первом подъезде ходили отделочники устраняли жалобы - удалось у них рулон зеленых обоев получить. Окна регулировали, он кстати оставил визитку по москитным сеткам - 400 руб./окно. а телефон где то на окошке оставил, потом выложу.

Тимирязева 46

Поиск:

Волгоград © 2011-2017